Вчера тоже видел её, на Приморский-Савушкина.dic_87 писал(а):в 19:00 видел опять белую DC2 55регион + ко всему на рамках
- stalkerspb
- Машина: s2000
- Контактная информация:
s2k VGS, 21093>focus2>fn2>PajeroIII>GLK

- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
забыл дописать....на коменданеstalkerspb писал(а):Вчера тоже видел её, на Приморский-Савушкина.dic_87 писал(а):в 19:00 видел опять белую DC2 55регион + ко всему на рамках
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
сейчас по московскому тошнили с с2к на рамках,думал алсер,разрыв был всего 3 машины!потом вроде движение рассосалось и эска начала срываться,я за ней)никогда на транзите по городу так не ипашил,сначала поджал справа,сигналил,моргал,Санчо,родненький,не признал совсем,потом зажал слева и увидел что это нифига и не Алсер,лицо у парня какое то уж очень напуганное было)))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
- Sam
- Машина: EG4
- Контактная информация:
Да и руль в С-ке поди с другой стороныSir-J писал(а):сейчас по московскому тошнили с с2к на рамках,думал алсер,разрыв был всего 3 машины!потом вроде движение рассосалось и эска начала срываться,я за ней)никогда на транзите по городу так не ипашил,сначала поджал справа,сигналил,моргал,Санчо,родненький,не признал совсем,потом зажал слева и увидел что это нифига и не Алсер,лицо у парня какое то уж очень напуганное было)))

- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
сегодня утром на кольце видел красную петерку купе с туманками на уровне фар, в районе вантового, регион 47
часа в 4 видел на савушкина синий ек, дропнутый, наклейка на хлопушке сивик мафия
он стоял на светофоре и зырил на мои диски
а потом сорвался гоняться
я не поддержал его
в багажнике куча инструмента и 2 мешка цемента + всякие продукты в салоне
часа в 4 видел на савушкина синий ек, дропнутый, наклейка на хлопушке сивик мафия
он стоял на светофоре и зырил на мои диски
а потом сорвался гоняться
я не поддержал его

Civic coupe 5
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
А во дворе ещё жучара гонощный, на каркасе, с ковшами и рациями стоит!!!Rustam писал(а):да, красивая, часто ее вижу напротив гостиницы ленинградDimonIk писал(а):Тёлочка гоняет на ней, стоит наа пироговской набережной около хотел ленинградJayMF писал(а):Жёлтая S2k вчера на Сампсоньевском мосту поехала на севера в 18:30 - красивая![]()
Секасная детка
там еще часто 350z стоит
Вот такой

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
не белый?DimonIk писал(а):А во дворе ещё жучара гонощный, на каркасе, с ковшами и рациями стоит!!!Rustam писал(а):да, красивая, часто ее вижу напротив гостиницы ленинградDimonIk писал(а): Тёлочка гоняет на ней, стоит наа пироговской набережной около хотел ленинград![]()
Секасная детка
там еще часто 350z стоит
Вот такой
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
бээлый)dic_87 писал(а):не белый?DimonIk писал(а):А во дворе ещё жучара гонощный, на каркасе, с ковшами и рациями стоит!!!Rustam писал(а): да, красивая, часто ее вижу напротив гостиницы ленинград
там еще часто 350z стоит
Вот такой
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
маньяка на софийской видел 

Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
оО.на цирике? =)))))))Sir-J писал(а):маньяка на софийской видел
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
угу,на хуирике)слива)DrStorm писал(а):оО.на цирике? =)))))))Sir-J писал(а):маньяка на софийской видел
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
вчера на старой деревне видел С-ку Алсера с самим Алсером за рулем)))
Саня позавидовал))) смотрится офигенно!!а плюс еще кабрик в такую погоду вобще айс!
Саня позавидовал))) смотрится офигенно!!а плюс еще кабрик в такую погоду вобще айс!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Рустаму за помощь в дотягивании машинки до дома. Все родственники и друзья уже выпивши были и только он откликнулся. С меня новый трос и любимые его напитки!
СПАСИБО 

- Scofild
- клавиатурный папарацы
- Контактная информация:
на автодроме видел черную леворукую с2к на рамках, думал Алсер, а нифига)) колеса другие и Хардтоп)) и еще видел праворукие еп3 с карбонвым капотом, и это был не Фастер!!
откуда у всех рамки???!!!!

это не я)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Это я был, ты на чем?)Scofild писал(а):на автодроме видел черную леворукую с2к на рамках, думал Алсер, а нифига)) колеса другие и Хардтоп)) и еще видел праворукие еп3 с карбонвым капотом, и это был не Фастер!!![]()
Нет Ep3 type r
У меня карбоновыйfaster13 писал(а):у нас с Whoist'ом не карбоновые капоты![]()
я не смог приехать из-за состояния херового здоровья

Нет Ep3 type r
Я тебя тоже видел мы еще с тобой как то по московскому ехали!!!)Scofild писал(а):на автодроме видел черную леворукую с2к на рамках, думал Алсер, а нифига)) колеса другие и Хардтоп)) и еще видел праворукие еп3 с карбонвым капотом, и это был не Фастер!!![]()
Нет Ep3 type r