типа свап

Модератор: OleGUN
я думаю всем пофиг уже будет, унас такаяже система и все свапят и всем пофиг на регестрациюSupport1 писал(а):Вопрос юридической чистоты ДВС все равно остается открытым, поэтому моторы все равно едут с доками ...
извините что встрялHonda-Racing писал(а):я думаю всем пофиг уже будет, унас такаяже система и все свапят и всем пофиг на регестрациюSupport1 писал(а):Вопрос юридической чистоты ДВС все равно остается открытым, поэтому моторы все равно едут с доками ...
в личкуwap писал(а):извините что встрялHonda-Racing писал(а):я думаю всем пофиг уже будет, унас такаяже система и все свапят и всем пофиг на регестрациюSupport1 писал(а):Вопрос юридической чистоты ДВС все равно остается открытым, поэтому моторы все равно едут с доками ...![]()
у вас к24 без доков на 200 сил почем взять можно?
а коробки 6мт, от тупеса и от тупера почем?Honda-Racing писал(а): 31000 Руб мотор с башкой К24А3, моторы К24А1 дешевле гдето 25000 руб
коробка спек 98, 35 т.р.Матос писал(а):плюс коробас,привода,подушки и тд и тп че там надо в ег
типа свап
у Кости моторы в сборе по 10ке...Матос писал(а):Эээ!!! Нехуй тут флудить с моей теме!!! Нахуй в личку!!!
По теме: блок с навесным без мозга не дороже чирика...
клевые у вас свалки ....Honda-Racing писал(а):я последний раз у нас на свалке брал Б20 мотор за 8000 руб