И десмонды... и дропнуть

Хоть кто то разницу увиделAlexIrk писал(а):мне одному кажется что как-то фотки отличаются ?
пленку снял чтоли ?
Белый многоспиц это наше все.......Xander-1 писал(а):Это же Лондонестайл, ебана!
+1, а то срача маловатоRentoN писал(а):а что бортовик не ведешь?AlexIrk писал(а):Интегра поживает хорошо. Про этапы пока загадывать не буду, смогу сказать поеду или нет только перед самим этапом. Работа....
твой кивик вижу во дворе 9 мая 12?Shurikkk писал(а):Дружище рад за тебя, красивая машина, все по фен шуй, действительно не хватало твин лупа:)))) удачи и побед тебе и твоей ракете:))
не поверишь на ТО намеряли 94 дБ гаишник кричал давай крути 7 тыщShurikkk писал(а):Дружище рад за тебя, красивая машина, все по фен шуй, действительно не хватало твин лупа:)))) удачи и побед тебе и твоей ракете:))
заглушка лежит могу седня отправить!Shurikkk писал(а):гаишники во зле, пацаны в поряде:) у меня то вообще уши уже устали...
уже не мой:) но раньше бывал там:)hondavtec писал(а):твой кивик вижу во дворе 9 мая 12?Shurikkk писал(а):Дружище рад за тебя, красивая машина, все по фен шуй, действительно не хватало твин лупа:)))) удачи и побед тебе и твоей ракете:))
куда ушел? в городе остался?Shurikkk писал(а):уже не мой:) но раньше бывал там:)hondavtec писал(а):твой кивик вижу во дворе 9 мая 12?Shurikkk писал(а):Дружище рад за тебя, красивая машина, все по фен шуй, действительно не хватало твин лупа:)))) удачи и побед тебе и твоей ракете:))