Модератор: OleGUN
А бюджет какой? Есть машина!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- NiTRO
- Контактная информация:
В пределах разумного. Во многом зависит от состояния авто и комплектации. На автору есть разумные варианты, но не в том состоянии.Фил писал(а):А бюджет какой? Есть машина!
Давай фотки, ценник и адрес, где можно посмотреть машину.
- Staye®
- Контактная информация:
слышь йопт! ты её через год хотел продавать! =)Фил писал(а):А бюджет какой? Есть машина!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
не ты ли случайно мне звонил сегодня??NiTRO писал(а):Всем привет!
Тупер EP3 кто-нибудь желает продать? Посмотрел весь автору кроме одной черной машинки, не возбуждает. Возможно кто-то думает о продаже?

- NiTRO
- Контактная информация:
Я =)Roman писал(а):не ты ли случайно мне звонил сегодня??NiTRO писал(а):Всем привет!
Тупер EP3 кто-нибудь желает продать? Посмотрел весь автору кроме одной черной машинки, не возбуждает. Возможно кто-то думает о продаже?
- PasHa
- Контактная информация:
NiTRO писал(а):Я =)Roman писал(а):не ты ли случайно мне звонил сегодня??NiTRO писал(а):Всем привет!
возьми ЕП1 у Арсена там осталось только К20 поставить и будет тюненый Ер3 сразу!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
все пока только говорят, что отличий пиздец, но никто реально ничего по факту не назвал. коробку и мотор не берем, это очевидно. рейка короче, это да...что еще? тормоза и подвеска у Арсена уже есть. стабы стоят одинаковые. спойлер, сука, разный, ага...или на туперах гайки легче, а болты крепче?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Арсен же подвеску продал от ep3 - не подошлаVinyard писал(а):все пока только говорят, что отличий пиздец, но никто реально ничего по факту не назвал. коробку и мотор не берем, это очевидно. рейка короче, это да...что еще? тормоза и подвеска у Арсена уже есть. стабы стоят одинаковые. спойлер, сука, разный, ага...или на туперах гайки легче, а болты крепче?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Там несколько другой момент был...она как раз из-за рейки не подошла.AlexSPB писал(а):Арсен же подвеску продал от ep3 - не подошлаVinyard писал(а):все пока только говорят, что отличий пиздец, но никто реально ничего по факту не назвал. коробку и мотор не берем, это очевидно. рейка короче, это да...что еще? тормоза и подвеска у Арсена уже есть. стабы стоят одинаковые. спойлер, сука, разный, ага...или на туперах гайки легче, а болты крепче?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
вон оно какVinyard писал(а):Там несколько другой момент был...она как раз из-за рейки не подошла.AlexSPB писал(а):Арсен же подвеску продал от ep3 - не подошлаVinyard писал(а):все пока только говорят, что отличий пиздец, но никто реально ничего по факту не назвал. коробку и мотор не берем, это очевидно. рейка короче, это да...что еще? тормоза и подвеска у Арсена уже есть. стабы стоят одинаковые. спойлер, сука, разный, ага...или на туперах гайки легче, а болты крепче?

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
зато из арсеновского можно сделать круче чем еп3. я вот лично убежден (извините за нескромность), что мой сивик щас покруче ек9, хотя начиналось все так же как у арсена. а ек9 стоковый у меня б рука не поднялась так курочить. а отличий там не так уж и много - если б еп3, впрочем как и дс2 и ек9 и дс5 был бы таким уж аутентичным, то он бы и стоил тогда значительно дороже, так как это был бы считайте с нуля спроектированый автомобиль.
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Отличие может быть в жёсткости кузова, но такие вещи определяются только на трассе спортсменами............
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
QB21 писал(а):весьма сильно сомневаюсь в том что такое отличие имеет место быть.GRINDAYZER писал(а):Отличие может быть в жёсткости кузова, но такие вещи определяются только на трассе спортсменами............
визуально это не определить, можно только где-нибудь прочитать ....

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive