Модератор: OleGUN
Куплю демпфер двигателя на Integra dc5.Рассмотрю вес предложения сюда,в личку или аську 387-966-367
есть полиуретановые вставки в переднюю и заднюю подушки, если интересно пиши в личку
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
спасибо,буду иметь ввиду!!есть у кого??или подскажите где купить
Я себе ставил демпфер и снял его через 50км, вибрация в кузов жесть...
ЗЫ Он уже продан.
ЗЫ Он уже продан.
- RIV
- Контактная информация:
Не рассказывай сказки насчёт жести и вибраций, я езжу с демпфером J'S, вот таким:Диман писал(а):Я себе ставил демпфер и снял его через 50км, вибрация в кузов жесть...
ЗЫ Он уже продан.

Вибрации нет, двигатель стоит на своём месте, включения с первой на вторую чёткие, на стоковых подушках от него только плюсы. На днях поставлю новые, более жёсткие подушки J'S, посмотрю, если на новых подушках будет ГУТ без демпфера, то может демпфер продам.
P.S. от полиуретановых вставок жесть и вибрации реальные...
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
есть демпфер но без креплений, точнее крепления есть но для субарикаv@ncho писал(а):Куплю демпфер двигателя на Integra dc5.Рассмотрю вес предложения сюда,в личку или аську 387-966-367
если интересно пиши в личку
Я не сказки рассказываю, а говорю что прочувствовал на собственной шкуре... Единственное что допускаю, что мой демпфер был зажат на всю, потому что там вроде как можно регулировать жесткость...RIV писал(а):Не рассказывай сказки насчёт жести и вибраций, я езжу с демпфером J'S, вот таким:Диман писал(а):Я себе ставил демпфер и снял его через 50км, вибрация в кузов жесть...
ЗЫ Он уже продан.
![]()
Вибрации нет, двигатель стоит на своём месте, включения с первой на вторую чёткие, на стоковых подушках от него только плюсы. На днях поставлю новые, более жёсткие подушки J'S, посмотрю, если на новых подушках будет ГУТ без демпфера, то может демпфер продам.
- RIV
- Контактная информация:
Демпфер очень просто регулируется!Диман писал(а):Я не сказки рассказываю, а говорю что прочувствовал на собственной шкуре... Единственное что допускаю, что мой демпфер был зажат на всю, потому что там вроде как можно регулировать жесткость...RIV писал(а):Не рассказывай сказки насчёт жести и вибраций, я езжу с демпфером J'S, вот таким:Диман писал(а):Я себе ставил демпфер и снял его через 50км, вибрация в кузов жесть...
ЗЫ Он уже продан.
![]()
Я предполагал сто нужно выкрутить серебристую гайку, но у меня она н хотела выкручиваться 

- RIV
- Контактная информация:
Демпфер какой фирмы у тебя был, может фуфел какой то?Диман писал(а):Я предполагал сто нужно выкрутить серебристую гайку, но у меня она н хотела выкручиваться
J'S Racing полностью оправдал мои ожидания, я поэтому и подушки двигателя этой фирмы купил.Ценник на демпфер, правда немаленький...
Он небыл опознан, пришел на машине с Японии, а наклейка протерлась
корпус зеленый