Черного хрома нету у фирмы KPMF, а где взять пленки других фирм по адекватным ценам я не знаю!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- dic_87
- Машина: Yamaha YZ450Fi
- Контактная информация:
тоже интересно, только не понятно чем отличается К70021 от К71021?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- RaZVaL
- Контактная информация:
че вы в черные то преетягиваете?? смысл пленки тогда?
если перетягивать то в яркие цвета!

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- dic_87
- Контактная информация:
надо краситься, а так как Рустам черный черный шо ппц, черней чем у неграRaZVaL писал(а):че вы в черные то преетягиваете?? смысл пленки тогда?
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла
- RaZVaL
- Контактная информация:
машина старше 15 лет цвет меняется за 100 рублей в мрео без проблем.Rustam писал(а):а потом опять цвет в гаи менять?
нах
хочу пиздец блэк

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- dic_87
- Контактная информация:
на мой кузов другой цвет? тяжко представляется другойRaZVaL писал(а):машина старше 15 лет цвет меняется за 100 рублей в мрео без проблем.Rustam писал(а):а потом опять цвет в гаи менять?
нах
хочу пиздец блэк
- Rustam
- Машина: Civic EJ2 - sold
Fiat Barchetta - Откуда: СПб
- Контактная информация:
проблем многоRaZVaL писал(а):машина старше 15 лет цвет меняется за 100 рублей в мрео без проблем.Rustam писал(а):а потом опять цвет в гаи менять?
нах
хочу пиздец блэк
цвет менял в прошлом году
в простое Мрэо заипался ходить
пошел в комерческое и отдал 3 рубля
а так за пошлины только уже больше 100
там ведь внесение изменений в ПТС...
Civic coupe 5
- Wind163
- Контактная информация:
Я бы тоже хотел обтянуть, только сначала надо по кузовне все сделать.
Может кто подскажет где найти бюджетно крышку багажника, заднее правое крыло и может еще переднее правое. Коррозируют аццке)))
Хочу привести кузовню в порядок и подвеску за лето, а зимой свап.
Так что если нужна помощь в натягивании пленки - зовите! Чем смогу- помогу, да и пообщаться с хондоводами будет полезно, ибо недавно вступил в ваши ряды! Только начинаю курить мануалы.
Может кто подскажет где найти бюджетно крышку багажника, заднее правое крыло и может еще переднее правое. Коррозируют аццке)))
Хочу привести кузовню в порядок и подвеску за лето, а зимой свап.
Так что если нужна помощь в натягивании пленки - зовите! Чем смогу- помогу, да и пообщаться с хондоводами будет полезно, ибо недавно вступил в ваши ряды! Только начинаю курить мануалы.
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Rustam, Расскажи плиз что к чему с заменой цвета. Что надо красить, чего не надо и вообще последовательность этой операции. Хочу с черного на белый заменить )
У меня Ег серого цвета, когда покупал в Москве, то в ТС предыдущего хозяина был цвет "БЕЛЫЙ(СЕРЫЙ)" , так и написано, непонятно откуда взялся белый, белой машина никогда не была, а когда сняли с учета остался только белый(а машина серая), мне в мрео за 1500 руб переделали цвет на серый по документам!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
друг на днях менял в гаи на тазу цвет с серого на оранжевый и это не вызвало у него абсолютно никаких проблем.едешь в своё мрэо платишь 500р и все.дают новое свидетельство о регистрации,кстати в котором уже номер двигателя не вписан)
а на предмет тянуть пленкой или нет вопрос то спорный.видел кучу машин в пленке,которые зиму ни разу то не пережили.
хотя мои крашеные в том году арки тоже её не пережили
а на предмет тянуть пленкой или нет вопрос то спорный.видел кучу машин в пленке,которые зиму ни разу то не пережили.

ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
Только у меня в сильно темный серый заводской цвет!
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- Wind163
- Контактная информация:
А почему не пережили? Я тоже хочу красить, перед этим переварить и зашпатлевать, чтобы все было в шоколаде?slick писал(а):друг на днях менял в гаи на тазу цвет с серого на оранжевый и это не вызвало у него абсолютно никаких проблем.едешь в своё мрэо платишь 500р и все.дают новое свидетельство о регистрации,кстати в котором уже номер двигателя не вписан)
потому что зима у нас такая))
ну кто то на пленке может сэкономил
хотя у друга потянуто в хром нормальной пленкой и все равно в тех местах,где поклеено со стыком(не из одного куска) все поотклеивалось.
хотя у друга потянуто в хром нормальной пленкой и все равно в тех местах,где поклеено со стыком(не из одного куска) все поотклеивалось.
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
на в стыках сверху скотчем ещеslick писал(а):потому что зима у нас такая))