Модератор: Orsich
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Че за бред футбол гонять ограниченным составом вместо хондовки. Может, вы и тачки нахер свои повыкидываете, пойдете кроссовки футбольные пиздатые купите, да в профессиональный футбол, а?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
меня мои кроссовки футбольные и так вполне устраивают. не вижу смысла ради этого выкидывать тачку. ну а на хондовке ведь состав тоже ограничен.Vinyard писал(а):Че за бред футбол гонять ограниченным составом вместо хондовки. Может, вы и тачки нахер свои повыкидываете, пойдете кроссовки футбольные пиздатые купите, да в профессиональный футбол, а?
- Витосыч
- Контактная информация:
может хондовку на стадион перенести, и безопаснее и спорт как никак...Vinyard писал(а):Ага, и поэтому надо половину на футбол гнать...QB21 писал(а):ну а на хондовке ведь состав тоже ограничен.

DC5-R - продан
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот можно такой вариант попробовать...кто захочет - будет играть в футбол...Витосыч писал(а):может хондовку на стадион перенести, и безопаснее и спорт как никак...Vinyard писал(а):Ага, и поэтому надо половину на футбол гнать...QB21 писал(а):ну а на хондовке ведь состав тоже ограничен.
- Витосыч
- Контактная информация:
может надо голосовалку замутить?Vinyard писал(а):Вот можно такой вариант попробовать...кто захочет - будет играть в футбол...Витосыч писал(а):может хондовку на стадион перенести, и безопаснее и спорт как никак...Vinyard писал(а):
Ага, и поэтому надо половину на футбол гнать...
DC5-R - продан
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
можноВитосыч писал(а):может надо голосовалку замутить?Vinyard писал(а):Вот можно такой вариант попробовать...кто захочет - будет играть в футбол...Витосыч писал(а):
может хондовку на стадион перенести, и безопаснее и спорт как никак...
ну че насчет баскетбола? а то народ плавно тему на футбол перевел... 

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
А я кмс по хоккею , но с мастерством таже беда )))Vinyard писал(а):Да пох. Ты последние 3 года по доске только пивные бутылки двигал...Наверняка пропил мастерство ужеarsenius писал(а):ха-ха, я кмс по шахматам!Mar1boro писал(а):щас... начнется.. Коля топик создатс "Внимание. Регистрация участников на трунир по шахматам имени Коли Солнцевского"
постараюсь быть в 22 на смотре с мячом.
у какие мы оптимисты...Vinyard писал(а):на выхи-то по-любому у всех возможность будет.
ну вот, меня уже заявили, вобщем я готов))))))))
xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
щас с хондовки ехал - с велика ёбнулся (первый раз!!), наверно потому что наступила пятница 13-е огого! 

xxx
эво 8 - sold
эво 8 - sold
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Талант баскетбольный при падении не выбило?vkr писал(а):щас с хондовки ехал - с велика ёбнулся (первый раз!!), наверно потому что наступила пятница 13-е огого!