[img]http://www.auto4all.ru/img/cars/6436_1_b[1].jpg[/img]
4990 руб.
Если что...

Модератор: OleGUN
Давай конкретику, сейчас пробью по базе и скажу...bad13 писал(а):если чо на другие машины будет по этой же цене? и будет ли выще? и цвет синий если чо интересен
cf4 accord/torneoJSC писал(а):Давай конкретику, сейчас пробью по базе и скажу...bad13 писал(а):если чо на другие машины будет по этой же цене? и будет ли выще? и цвет синий если чо интересен
По этой цене, чуть ниже и чуть выше точно могу на:bad13 писал(а):cf4 accord/torneoJSC писал(а):Давай конкретику, сейчас пробью по базе и скажу...bad13 писал(а):если чо на другие машины будет по этой же цене? и будет ли выще? и цвет синий если чо интересен
Это оно?bad13 писал(а):Honda Accord Euro-R CLI/H22A канает
можно ли расчитывать на скидку за 2 комплекта или более?
Картинка может и врать, согласен,... Партномер его.bad13 писал(а):комплекция радует, я думал будет только 2 шланга к радику. но похоже неочень честно говоря на Х22
погодь, родной, я не говорю что прям щас беру. я тебя спрашаю чо как и как чо. брать буду осенью-зимой.JSC писал(а):Картинка может и врать, согласен,... Партномер его.bad13 писал(а):комплекция радует, я думал будет только 2 шланга к радику. но похоже неочень честно говоря на Х22
Я, короче, комплектик сейчас закажу, придет - посмотрим...
Ну, знаешь, я просто подумал, что такая машина есть не только у тебя....bad13 писал(а):погодь, родной, я не говорю что прям щас беру. я тебя спрашаю чо как и как чо. брать буду осенью-зимой.JSC писал(а):Картинка может и врать, согласен,... Партномер его.bad13 писал(а):комплекция радует, я думал будет только 2 шланга к радику. но похоже неочень честно говоря на Х22
Я, короче, комплектик сейчас закажу, придет - посмотрим...
Запросил полный прайс на продукцию Samco у партнеров. В ближайшее время сформирую что-нибудь внятное..GreGoryT писал(а):[img]http://www.auto4all.ru/img/cars/6344_1[1].jpg[/img]
На К24 найдется сей комплект?
да-да конечно, Дежу и Бакзза я уже спросил, им сейчас оно не надоJSC писал(а):Ну, знаешь, я просто подумал, что такая машина есть не только у тебя....bad13 писал(а):погодь, родной, я не говорю что прям щас беру. я тебя спрашаю чо как и как чо. брать буду осенью-зимой.JSC писал(а):
Картинка может и врать, согласен,... Партномер его.
Я, короче, комплектик сейчас закажу, придет - посмотрим...![]()
Но, ежели дело так обстоит...
Ну, так, до кучи еще более высокое давление и температуру держит...krupt писал(а):а нафига они в принципе нужны, кроме красоты под капотом?
поняна, мне нинадаJSC писал(а):Ну, так, до кучи еще более высокое давление и температуру держит...krupt писал(а):а нафига они в принципе нужны, кроме красоты под капотом?