зависть это плохоPale писал(а):сутенер сраный.
ну че я могу тебе сказать.... купи себе велик, и тот наверно под тобой дриснет

зависть это плохоPale писал(а):сутенер сраный.
ну че я могу тебе сказать.... купи себе велик, и тот наверно под тобой дриснет
КрасаваPale писал(а):я может конечно и стебу жестко, но я не знаю что такое зависть) у меня эта опция не предусмотрена в стоке, в отличие от других баб![]()
ладно, посмеялись и хватит! тебе Бог судья, главное что мотор, а не тормоза и самое главное не на ходу *тьфутьфутьфу* дрищат у тебя!
так всегда было )Apple_Shampoo писал(а):на редсе, я смотрю, стало модно ,обливать дерьмом проекты других, не имея при этом нихуя)))))))))
но раньше ты это не поддерживала....Stomik писал(а):так всегда было )Apple_Shampoo писал(а):на редсе, я смотрю, стало модно ,обливать дерьмом проекты других, не имея при этом нихуя)))))))))
Мое сообщение относилось к первой фразе Иры, про зависть )) Каюсь, лишнее не удалила в цитате ) В остальное не вникала ))) Откровенно говоря, думала что автор темы - приятель Иры )Apple_Shampoo писал(а):но раньше ты это не поддерживала....
Была там уже )))) Просто стараюсь не все темы зафлуживать своей бесполезной болтовней ))))PasHa писал(а):Stomik
Зайди в "Subaru Impreza STI GC8 ver.5 JDM", оч интересно, например каробас уже дриснул!)))
ну и слава богу) но твоих шуток честно сказать я не понимаю)Pale писал(а): ладно, посмеялись и хватит! тебе Бог судья, главное что мотор, а не тормоза и самое главное не на ходу *тьфутьфутьфу* дрищат у тебя!
ну забери свои 60к,кто те мешаетshifa писал(а):60k заберу завтра )
расскажу где завтра забрать 60к!Apple_Shampoo писал(а):я бф тоже забрал 60к !
куда ехать??
Палемся.RaZVaL писал(а):расскажу где завтра забрать 60к!Apple_Shampoo писал(а):я бф тоже забрал 60к !
куда ехать??
всего за 30к![]()
![]()
![]()
А Pale то реально чика что надо =))) с такой и в разведку и в красную армию =)))
п.с. расскажу тебе что такое зависть по словарям Ожегова/Даля и многих других![]()
приезжай
Andron83 писал(а):
ПАЛЕмся.