- Бездельник
- Контактная информация:
У кого какой рассход бенза , на сколько он поднялся после каких доработок ..?
У меня 15л. как не крути машинку =)
У меня 15л. как не крути машинку =)
Honda Accord Type-R
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
ja pri vseh svoih dorabotak ukladivajus v 8-9 litrov po gorodu esli ezdit do 3000rmp. motor 2.0 

Летом 11,5 если не крутить больше 3500, если раскручивать где-то 15 л.
тоже самое.bakzz писал(а):от 9 до 16 95-го в зависимости от стиля вождения
свой Н22 кручу каждый день в городе, расход 12.5-13.8 независимо от стиля вождения
трасса 8, город 13-15, езжу как правило с фанатизмом
щас только не особо разгонишься

Тут http://top.rbc.ru/index2.shtml опубликовали Список московских АЗС, торгующих некачественным бензином. Печально тот факт что Корус на Ленинском попал в этот список.
- Neon™
- Контактная информация:
ИМХО корус к сожалению давно уже испортился...DC5 писал(а):Тут http://top.rbc.ru/index2.shtml опубликовали Список московских АЗС, торгующих некачественным бензином. Печально тот факт что Корус на Ленинском попал в этот список.

года 2 назад заправлялся только на корусе (кунцевская) 95м супер - все было супер, пока в один прекрасный момент авто не начал захлебываться... особенно если стартовать без прогрева... я тогда еще на ниссане катался

ну а теперь только МТК
за 28 тыс. пробега свечи не менял ни разу!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
Я частенько заливаюсь на Корусе в Солнцево на вьзде в район, нормальный бензин, машина едет хорошо. Еще пользую ТНК, тоже нормально, разницы не заметил 

- Neon™
- Контактная информация:
у вас в городе больше 50 км/ч нельзя разгоняться....Stasiano писал(а):V gorode ne boljshe 10l/100km daze esli gaz v pol...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
Трасса 7л ровно при 120км/ч. В городе около 9л. Езжу почти всегда спокойно. Бенз 92.
MA4