-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Тож видел её в Р2р со снятым мотором, не долго прокатался. цвет в живую очень красив, но оптику снять. И почему так обтянули не качественно? На зеркалах, спойлере полно заусенок, видны стыки.....кто обтягивал, побей мастера. Но в целом красивая машина.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
-
- Контактная информация:
Обтянули нормально, но как ты заметил два косяка - это зеркала и боковины спойлера. Стекла просто не разобрали полностью , поэтому после пары моек , пленка вышла и начала по тихоньку отходить.Евген SS писал(а):Тож видел её в Р2р со снятым мотором, не долго прокатался. цвет в живую очень красив, но оптику снять. И почему так обтянули не качественно? На зеркалах, спойлере полно заусенок, видны стыки.....кто обтягивал, побей мастера. Но в целом красивая машина.
С боковыми частями спойлера не много другая ситуация. Спойлер делали последней деталью , полку перетянули отлично, а вот на боковые части оставалось мало пленки, поэтому пришлось делать как бы кусками, следовательно из этого швов получилось много.
В ближайшее время перетяну заного эти детали (первым делом зеркала).
Ты наверное видел ее без капота , новой передней оптики , пыльную)?

-
- Контактная информация:
Ага , шатун вылетел и пробил поддон
В блогах на драйве , есть много всео написанного мною , с фотками и т.д , просто писать очень много и долго
В данный момент катаюсь на другом двигле R18 (надутый щас на 0.45). Мой двигатель сейчас собирают , ждут кованные шатуны, поршни уже пришли и блок уже гильзован.

В данный момент катаюсь на другом двигле R18 (надутый щас на 0.45). Мой двигатель сейчас собирают , ждут кованные шатуны, поршни уже пришли и блок уже гильзован.
- Pale
- илита нищего райда
- Машина: времени
- Контактная информация:
Xboard писал(а):Ага , шатун вылетел и пробил поддон![]()

не могу поверить глазам, что никто еще не залупился на рамки сивик клаб... ц ц ц
п.с.
и клип под хип-хопчик сделан!

badass
- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
и какой бюджет надуть свежий тачан 2008-10 года? интересно просто. мне кажется, что свежие тачки ЧУТЬ бюджетнее дуть, чем олдскульные, хотя бы из-за подвесона, новые пособраннее там подвесон пожестче имхо
и я так понимаю все это после того как гарантия кончается?

badass
-
- Контактная информация:
На гарантию я плюнул, не нужна онаPale писал(а):и какой бюджет надуть свежий тачан 2008-10 года?

Бюджет не маленький. Под ключ кит с доставкой, установкой, настройкой на стенде выйдет где то 115-135к тыс рублей (в зависимости от кита). Если ставить ковку еще где то 35т. за шатуны+поршни + работа по двиглу (желательно еще сразу блок гильзануть, а это еще 15-20т с работой). Т.е уже в 200 выливается по двигателю только.

Заблуждение, у R18 FD1 самый ущербный шатун за всю историю хондинтересно просто. мне кажется, что свежие тачки ЧУТЬ бюджетнее дуть, чем олдскульные, хотя бы из-за подвесона, новые пособраннее там подвесон пожестче имхо

- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
как я могу судить из проектов тутышних одно и тоже получается по бюджету. турбануть олдскул стоит столько же если без кроилова, которое ведет к попадалову ©
ты убийца шатуновXboard писал(а): у R18 FD1 самый ущербный шатун за всю историю хонд
badass
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
был тут один деятель, который со слюнями на пятьсоттыщстраниц доказывал какой в стоке акуенный двигло р18 и как он всех чпокает на нем)Xboard писал(а): Заблуждение, у R18 FD1 самый ущербный шатун за всю историю хонд
Кстати, он тоже в р2р чего-то делал со своим сивяном.

-
- Контактная информация:
BraZa писал(а):был тут один деятель, который со слюнями на пятьсоттыщстраниц доказывал какой в стоке акуенный двигло р18 и как он всех чпокает на нем)Xboard писал(а): Заблуждение, у R18 FD1 самый ущербный шатун за всю историю хонд
Хм турбо-проект? В принципе я почти о всех проектах R18 слышал от Димки.
Самый мощный это 5D Turbo в мытищах синий. Там 1.2-1.4 бара дуется... ковка и т.д , свапнута с робота на механику. Около 320-350 л.с от настройки. Валит божественно и почти ничего не ломалось в нем , по мелочи , как всегда

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
изначально сток атмосферный, потом вроде как решил турбовать, но не уверен.Xboard писал(а):BraZa писал(а):был тут один деятель, который со слюнями на пятьсоттыщстраниц доказывал какой в стоке акуенный двигло р18 и как он всех чпокает на нем)Xboard писал(а): Заблуждение, у R18 FD1 самый ущербный шатун за всю историю хонд
Хм турбо-проект? В принципе я почти о всех проектах R18 слышал от Димки.

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
ты чаво???первый день тут?Pale писал(а):и какой бюджет надуть свежий тачан 2008-10 года? интересно просто. мне кажется, что свежие тачки ЧУТЬ бюджетнее дуть, чем олдскульные, хотя бы из-за подвесона, новые пособраннее там подвесон пожестче имхо

если только может чуть, так цены все одни
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
6 coupe closed
К20/25 closed
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
зря ты про рамкиPale писал(а):Xboard писал(а):Ага , шатун вылетел и пробил поддон![]()
ааааа)))
не могу поверить глазам, что никто еще не залупился на рамки сивик клаб... ц ц ц
п.с.
и клип под хип-хопчик сделан!

многие включая меня не любят дрочеров с данного клуба

авто норм
но самый хороший FD1 я видел у ТёмыSI

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
6 coupe closed
К20/25 closed
6 coupe closed
К20/25 closed
- Pale
- илита нищего райда
- Контактная информация:
там есть люди в теме! это мои друзья. для нас хонда это фетиш.Romandx писал(а): многие включая меня не любят дрочеров с данного клуба![]()
и фетиш в реале, а не в интернете, потому ни у кого и нет своего проекта, хотя стоимость этих проектов уже приличная

я то понятное дело лошара со своим стоком и своей любовью к своему любимому ведру)
badass
-
- Мега Славик
- Контактная информация:
+1 только вот Армэн все деньги на карбон потратил,и поэтому фоткает на ифон.Romandx писал(а):авто норм
но самый хороший FD1 я видел у ТёмыSI

владельцы таких сивиков очень любят туниные фары

civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка
- Andron83
- Контактная информация:
бля в Питере это сиська клуб был и мы там все были, но потом заебали дрочеры на 8-х, еще и влезли с наставлениями, ржачно было, меня вбанили сразу тамRomandx писал(а):есть техники
есть тюнеры
каждому свое

все встерчи - это суши, боуленг и пробег по городу, максимальные доработки - ксенон
меня на цивик клубе забанили, когда я в личке другому пользователю скинул сайт другого хонда клуба ))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
FG2 Турбо 505 лс
FG2 Турбо 505 лс