-
- дерский гоп
- Контактная информация:
пацаны, короче, мне надо перетянуть торпеду и обшивку дверей в машине, хочу алькантару, так как за 13 лет уже не то состояние, а так же сидение на мопеде перешить, хочу подобрать красивую черную кожу, чтобы была блестящая. посоветуйте плз место, где хорошие материалы, прямые руки, чтобы без волнений все прошло.
учи кунг-фу как великий Брюс-Ли, чтобы мобилу забрать не смогли
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
НА РАЙОНЕ БРАТ ЗА БРАТА, СИСЬКА ЗА СИСЬКУ!
как то видел тут делали, вроде нормально и не кидаловоpablo писал(а):пацаны, короче, мне надо перетянуть торпеду и обшивку дверей в машине, хочу алькантару, так как за 13 лет уже не то состояние, а так же сидение на мопеде перешить, хочу подобрать красивую черную кожу, чтобы была блестящая. посоветуйте плз место, где хорошие материалы, прямые руки, чтобы без волнений все прошло.
- AntonKuzmin
- Машина: LL
- Контактная информация:
быдлайнерз, блядьc.t писал(а):как то видел тут делали, вроде нормально и не кидаловоpablo писал(а):пацаны, короче, мне надо перетянуть торпеду и обшивку дверей в машине, хочу алькантару, так как за 13 лет уже не то состояние, а так же сидение на мопеде перешить, хочу подобрать красивую черную кожу, чтобы была блестящая. посоветуйте плз место, где хорошие материалы, прямые руки, чтобы без волнений все прошло.

Так-то оно так, но ежели, например... то может быть и да!
Вот тебе и пожалуйста.
Вот тебе и пожалуйста.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
могу дать контакт где я перешивал задний диван себе. я тряпкой шил, но они вроде и с кожей и алькантарой работают. чел одекватный. сделал очень хорошо.
http://www.auto-interior.ru/contacts.php
Мастера зовут Игорь.
ткань с надписями моя. черная их. за работу отдал 5 000. это уже с тканью. диван привозил разобранный собирали они сами. делали 4 дня.

Мастера зовут Игорь.
ткань с надписями моя. черная их. за работу отдал 5 000. это уже с тканью. диван привозил разобранный собирали они сами. делали 4 дня.

- ShVED
- Контактная информация:
где ткань с надписями заказывал?Кирилл_White писал(а):могу дать контакт где я перешивал задний диван себе. я тряпкой шил, но они вроде и с кожей и алькантарой работают. чел одекватный. сделал очень хорошо.
Мастера зовут Игорь.
EG4 К20А "94
ЕК3 пока разобран
ЕК3 пока разобран
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
у человека по имени Витя. ник Zess. есть на форуме.