- женька
- Машина: civic
- Контактная информация:
авто CRX Del Sol.проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
проблема №2 как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
проблема №2 как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
Vtec безграничен...
- женька
- Контактная информация:
может мастера такие которые привыкли сразу советовать людям купить гибридные привода и не морочиться с переделками?женька писал(а):авто CRX Del Sol.проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
Vtec безграничен...
- SiR-T
- Контактная информация:
привода вроде должны от к серии подходить, напривет от сивика или интегрыженька писал(а):проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
Можно резать и укорачивать, но надо контору, которая сварит нормально и остудит без закалки
либо шланг колхозить(обратись в конторы, которые занимаются РВД), либо от гура отказыватьсяженька писал(а):как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
- женька
- Контактная информация:
так в том то и проблема что резать и приваривать не кто не может нет таких мастеров это казахстан))SiR-T писал(а):привода вроде должны от к серии подходить, напривет от сивика или интегрыженька писал(а):проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
Можно резать и укорачивать, но надо контору, которая сварит нормально и остудит без закалкилибо шланг колхозить(обратись в конторы, которые занимаются РВД), либо от гура отказыватьсяженька писал(а):как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
парадокс получается в ек-9 они встают с тормозами и подвеской от тегры спек98 а в дель соль с тем же копмлектом длинные ужс...
Vtec безграничен...
нет никаких проблем
1. палки ищи от срх с В мотором(самые толстые)
2. шланг гура от рсх леворукого или аккорда леворукого, перевальцовываешь штуцер и все, обратку еще проще, маслостойкий шланг и перенести бачек жижи.
2. шланг гура от рсх леворукого или аккорда леворукого, перевальцовываешь штуцер и все, обратку еще проще, маслостойкий шланг и перенести бачек жижи.
- женька
- Контактная информация:
привода от CRX искать у нас всеровно что у китайца дорогу спрашивать нету))RRR писал(а):нет никаких проблем
тогда от еп3 буду искать проще и на инджапане есть видал.
спс
Vtec безграничен...
- женька
- Контактная информация:
кстати родной выхлопной коллектор не подойдет для свапа? еще есть от евро Р выпускной там вроде и не зажатый он по лутше выдыхает...или только гибридный заказывать с ктюнед.ком или гибридрэсинг.ком
Vtec безграничен...