Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
женька
Машина: civic
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 12:16

авто CRX Del Sol.проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
проблема №2 как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
Vtec безграничен...

женька
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 13:51

женька писал(а):авто CRX Del Sol.проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
проблема №2 как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
может мастера такие которые привыкли сразу советовать людям купить гибридные привода и не морочиться с переделками?
Vtec безграничен...

SiR-T
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 14:03

женька писал(а):проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
привода вроде должны от к серии подходить, напривет от сивика или интегры
Можно резать и укорачивать, но надо контору, которая сварит нормально и остудит без закалки
женька писал(а):как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
либо шланг колхозить(обратись в конторы, которые занимаются РВД), либо от гура отказываться
Accord Type S MT 2007
Integra DC2 Type-R 2,2

женька
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 14:13

SiR-T писал(а):
женька писал(а):проблема №1 такая поставил тормоза зад и перед от тегры тайп Р Spec 98, хочу свапить туда К20. не охото заказывать привода гибридные так как по шлицам подходят в ступицы и родные с к серии, но вот по длине не подходят что можно сделать? все разводят руками....
привода вроде должны от к серии подходить, напривет от сивика или интегры
Можно резать и укорачивать, но надо контору, которая сварит нормально и остудит без закалки
женька писал(а):как быть с гуром у меня левый руль оставить его можно или все же ставить сухую рейку.?
либо шланг колхозить(обратись в конторы, которые занимаются РВД), либо от гура отказываться
так в том то и проблема что резать и приваривать не кто не может нет таких мастеров это казахстан))
парадокс получается в ек-9 они встают с тормозами и подвеской от тегры спек98 а в дель соль с тем же копмлектом длинные ужс...
Vtec безграничен...

RRR
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 18:16

нет никаких проблем
1. палки ищи от срх с В мотором(самые толстые)
2. шланг гура от рсх леворукого или аккорда леворукого, перевальцовываешь штуцер и все, обратку еще проще, маслостойкий шланг и перенести бачек жижи.

женька
Контактная информация:

Сообщение 11 апр 2011, Пн 20:15

RRR писал(а):нет никаких проблем
1. палки ищи от срх с В мотором(самые толстые)
2. шланг гура от рсх леворукого или аккорда леворукого, перевальцовываешь штуцер и все, обратку еще проще, маслостойкий шланг и перенести бачек жижи.
привода от CRX искать у нас всеровно что у китайца дорогу спрашивать нету))
тогда от еп3 буду искать проще и на инджапане есть видал.
спс
Vtec безграничен...

женька
Контактная информация:

Сообщение 13 апр 2011, Ср 11:55

кстати родной выхлопной коллектор не подойдет для свапа? еще есть от евро Р выпускной там вроде и не зажатый он по лутше выдыхает...или только гибридный заказывать с ктюнед.ком или гибридрэсинг.ком
Vtec безграничен...

Triplex
Контактная информация:

Сообщение 14 апр 2011, Чт 0:50

а по подушкам как поставил если не секрет? И чем управлять будешь? Мозг я имею ввиду.

Ответить