одно ведро на другое меняет. сутенер сраный.[/quote]

Pale писал(а):ой ладно. мне уже давно известно, что кабзон это нищеброд-лондоне-стайл, не в обиду илье конечно, но все поняли кароч.PasHa писал(а):Ооо нефига поворот! "Цивик хочу соскучился" бугога, 3л турбо вот
одно ведро на другое меняет. сутенер сраный.
не по фен шую тойотовские моторы в нисцаны пихать...kabzon писал(а):развели тут![]()
чет ниссаны не любят меня,перегрел движкувывод : езда без приборки - хуевая езда
полазил посмотрел что выгоднее,деффектовка или замена мотора на контрактный,ахуел с цен,за 30к можно взять мотор в идеальном состоянии))) щас думаю насчет 2JZ всё таки,Паш,жду твоих советов)))
не по фен шую тойотовские моторы в нисцаны пихать...Шланг писал(а):kabzon писал(а):развели тут![]()
чет ниссаны не любят меня,перегрел движкувывод : езда без приборки - хуевая езда
полазил посмотрел что выгоднее,деффектовка или замена мотора на контрактный,ахуел с цен,за 30к можно взять мотор в идеальном состоянии))) щас думаю насчет 2JZ всё таки,Паш,жду твоих советов)))
а чем рб не нравится?kabzon писал(а):не по фен шую тойотовские моторы в нисцаны пихать...Шланг писал(а):kabzon писал(а):развели тут![]()
[/quote
а почему по фен шую пихать тойотовские моторы в мазды,бмв и даже в с2к.
если купят,то купят,как сделаю продавать перестану
Andron83 писал(а):Pale писал(а):ой ладно. мне уже давно известно, что кабзон это нищеброд-лондоне-стайл, не в обиду илье конечно, но все поняли кароч.PasHa писал(а):Ооо нефига поворот! "Цивик хочу соскучился" бугога, 3л турбо вот
одно ведро на другое меняет. сутенер сраный.
ps четкая чика, повезет кому-то
Pale писал(а):сутенер сраный.
ну че я могу тебе сказать.... купи себе велик, и тот наверно под тобой дриснет
не выёбывайсяPale писал(а):сутенер сраный.
ну че я могу тебе сказать.... купи себе велик, и тот наверно под тобой дриснет