Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

Morris_max
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2011, Ср 13:21

faster13 писал(а):о вот это другой разговор конкретный. но продавана тоже ругать не стоит, главное покупать рад :Yahoo!: Он же не субарик купил для капиталки ил 7 бэху... Всего-то ЕК, на будущее будет опытнее
я не удивлюсь кстати, что вместо усилителя бампера - если он там вобще есть, в чем я сомневаюсь, прибит брусок деревянный :lol: :lol:

а ты, фастер, чего это автора защищаешь? поди тоже подобным образом промышляешь?

ps

будем лечить бедного - запчасти приготовлены )

Изображение
EP3 РЕСТАЙЛ В РАЗБОР.!

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=37&t=84004

faster13
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2011, Ср 13:33

когда я первый хэтч 6-ого купил, тоже отъездил три года и узнал когда продавал, что у меня пороги помяты были, ближе к задней оси - за что просили скидку. Это никак мне не мешало и не будет мешать.
Продавана я даже не знаю и он без аватарки :P пофиг на него. я третейский судья :D . я сам бы хотел в16 найти себе как спокойный вариант для езды... вот и залез в вашу тему, удержаться не смог не ответить...
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

dr88
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2011, Ср 14:19

ух ты. какие тут бурные дискуссии.. про моего цивика )

ребят, всё нормално. цивик живой, ездит хорошо )
То что машина была битая - это я действительно знал.. и видел. и обсуждал с продавцом.
Как сделана кузовщина снаружи - мне поравилось.
Внутри (под капотом) - сразу подумал что буду как то править.. покрасить хотя бы.. но пока руки не дошли.

Бачка омывателя действительно небыло. Но продавец не только возместил его стоимость, но еще и помог найти его!! (за что ему большое спасибо)
То что стоит не родной бачек гура - этого я не знал.. или не помню что бы обсуждалось. Но мне он пока не мешает.

На счет всего отсального был в курсе.. да и чего можно было ожидать от машины возрастом 15 лет??)
По ценнику. Возможно дороговато.. Но, честно говоря у меня небыло особо времени и выбора. Очень хотел именно такую машину. А терпеть уже небыло сил =)) И по правде сказать - не жалею что купил. Очень доволен покупкой)

Это моя первая хонда. И меня очень радует отношение сообщаства хондоводов ) уже встречался с несколькими людьми (с кем случайно, с кем по делу).. все относятся с теплом и готовностью помочь ))) это радует)

Да и с Corben'ом мы постоянно поддерживаем связь. Помогает мне советом, рассказывает что да как. За это ему отдельное спасибо =)

faster13
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2011, Ср 20:07

ну вот и сказке счастливый конец :D :D :D :lol: поздравляю покупателя. продавец оказался норм хондоводом...
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Pashtet
Контактная информация:

Сообщение 06 апр 2011, Ср 21:19

алилуйя :D тему думаю можно закрыть :cry:

werwer
Машина: трамвай №1
Контактная информация: