Забирай!naps писал(а):если что второй на рычаги
Резерв с рычагов снят!

Модератор: OleGUN
Забирай!naps писал(а):если что второй на рычаги
Если не шутка первоапрельская, расскажи подробнее что за коробка. А то я их пачками скупаю, под турбу готовлюсь =)Talman писал(а):2.
КПП механика с англосивика полукороткая-полудлинная гидравлика + привода + тяги кпп
ГП 4,250
1-я передача - 50кмч/7000об/мин
2-я передача - 92кмч/7000об/мин
3-я передача - 130кмч/7000об/мин
остальные длинные и уже не помню на какой до скольки разгоняется.
Передачи включаются нормально, не выбивает. Единственное что в идеале надо сделать, так это поменять подшипник первичного вала. Он гудит с момента покупки машины (4 года) и только на холодную. Как прогрелась - звук пропал.
Привода - не хрустят, не гремят, пыльники все были целые, когда последний раз смотрел. Внешние гранаты уже ессно не ОЕМ Хонда, а чё-то типа HDK, внутренние - оригинал..
Тяги кпп - состояние нормальное. Есть люфт в крестовине. Лечится в принципе не сложно. Либо изготовлением новой фторопластовой втулки, либо забиванием туда более толстого болта.
НА КПП НЕ БУДЕТ ДАТЧИКА СКОРОСТИ - он уйдёт на Бшную коробку. Всё остальное останется стоять.
Цена за всё - 5000,00 рублей
блиа, а хуле мы сразу не посмотрелиTalman писал(а):Андрюх, банка лежит у Лёхи в контейнере рядом с боксом.
Можно взять да примерить.
А направляхи пока вполне доступны.. Никто вроде не резервировал..
Ценник как и говорил - 3 рубля банка и 3 рубля направляхи.
Банку с направляшками Тебе могу отдать в рассрочку, если будет надо.
Да, добавлю ещё одну позицию - проставки на ступицу.
Инфа в первом сообщении.