Это я тоже учитывал при сетапе фар!Fein писал(а):желтый свет вроде как лучше всего светит...
Koply dengy na mozg™
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
....тру
мне оч понравилась тачко
удачи в реализации всех задумок и целей по ней 

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
требуем подробностей )RRR писал(а):выносные резервуары, у Пипета, с помощью друзей стоит ахуенный подвесоньчик)))kop4enyi писал(а):Чего за балончики на распорке?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Машина собрана гоняю по тихому)
Следующий этап установка к20 у RRR.
Следующий этап установка к20 у RRR.
Koply dengy na mozg™
Какие??)))johnnybo писал(а):требуем подробностей )RRR писал(а):выносные резервуары, у Пипета, с помощью друзей стоит ахуенный подвесоньчик)))kop4enyi писал(а):Чего за балончики на распорке?
D2 c выносными резервуарами.johnnybo писал(а):Я имел ввиду подробностей, что за подвеска.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
видел у вас в сервисе коробку с новыми коловерами D2 - внешне айс, а на деле как? слышал что они типо американскии реплики тейнов???RRR писал(а):D2 c выносными резервуарами.johnnybo писал(а):Я имел ввиду подробностей, что за подвеска.
Были:
я очень много и долго на них ездил, на многорычажке вообще не убиваемые, а есть гравийная серия, там шток 55мм, думаю вечные.
- johnnybo
- Контактная информация:
а с бачками это какая модель?RRR писал(а):я очень много и долго на них ездил, на многорычажке вообще не убиваемые, а есть гравийная серия, там шток 55мм, думаю вечные.
Это типа топ версия, название не знаю.johnnybo писал(а):а с бачками это какая модель?RRR писал(а):я очень много и долго на них ездил, на многорычажке вообще не убиваемые, а есть гравийная серия, там шток 55мм, думаю вечные.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
вот и всё разрушилSiR-T писал(а):бачки у D2 это обман, жидкости в них все равно нет

"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- ильяGSI
- Контактная информация:
на ралисеиле торгуют уневерсальные аммо с бочками на их базе можно сколхозить для гонды но вопрос надо ли =))
Я такой пиздатый,я просто охуенный, моё существование подарок невъебенный(с)Necondition
использовал такие????SiR-T писал(а):бачки у D2 это обман, жидкости в них все равно нет
Во первых резервуары не обман ты не сможешь без давления в них ездить!
Если нет давления в бачках то стучать они будут пизда как это типа газовый подпор.
Во вторых я накачал 2 бара и поездил на полностью переведенных регулятора жесткости в положение типа "жесть", а патом накачал 8 бар и окуел просто от жесткости,а если 15-20 накачать как они рекомендуют для кольца))))).
Если нет давления в бачках то стучать они будут пизда как это типа газовый подпор.
Во вторых я накачал 2 бара и поездил на полностью переведенных регулятора жесткости в положение типа "жесть", а патом накачал 8 бар и окуел просто от жесткости,а если 15-20 накачать как они рекомендуют для кольца))))).
Koply dengy na mozg™
- johnnybo
- Контактная информация:
то есть в бачках газ? а чем накачивать?pipetka писал(а):Во первых резервуары не обман ты не сможешь без давления в них ездить!