Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Ответить
dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 15:00

сабж.
сижу с утра сегодня в кафе, машина через дорогу в метрах 400 припаркована !перед! знаком "стоянка запрещена", за ним физически не мог бы припарковаться так как стояла десятка. сижу залипаю в бук, пью кофе. подъезжает эвакуатор, выпрыгивает мент, фотает тазик и забирают машину, меня это улыбнуло.
сижу дальше, пью кофе. через некоторое время подъезжает тот же эвакуатор, выпригивает ментт, дергает мой уазик за знак, после чего мент довольно,наверное, фоткает уаз и начинает грузить. я немного о*****ел от такого действия, пока собрался бросился бежать за машиной, а они уже поехали.
поймал первую попавшуюся машину, и в догонку. на старухе перед переездом в пробке ушел налево, выехав перед этим на встречку. мы постояли немного и водила решил вдогонку за ним, догнав на переезде возле кладбища. когда подошел к менту, мент начал бузить и погнал на водилу, мол тот пересек сплошную, короче убили пол часа на водилу, а потом еще два часа чтобы забрать машину, т.к. машина оформлена на начальнка с конторы, а у меня по рукописке, рабочая в общем.

менты совсем оборзели последнее время, в общем написал к сведенью,
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 15:19

надо было снимать, господа пидры, геи, обсосы, пиздюны и т.д. сейчас как раз чистку рядов проходят

dic_87
Машина: Yamaha YZ450Fi
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 15:21

не начто было снимать., телефон тупо бы не взял, расстояние большое
мототуристы это такие люди которые едут за несколько тысяч километров чтобы сфотографироваться на фоне своего мотоцикла

faster13
Контактная информация:

Сообщение 03 апр 2011, Вс 21:19

меня сегодня тоже суки прихватили. на Гончарной только
там же знак на всю улицу я так понимаю, вообще в субботу поставил, в воскресенье нету...
Не понимаю сути: в выходных поток с Невского маленький туда. чего в выходные то борзеть. тем более леса убрали слева там. места хватает для трехполосного движения. Короче на штраф-стоянке отдал 1,200 :(
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Ответить