Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2007, Пн 19:21

Здрасти
Я тут немного в попку влетел. Опять в Пержо. 307. Обидно жуть как. В связи с чем. Прошу помочь в поиске правой фары, бампера (можно тюненого) - б/у, а также колец, маслосъемных колпачков и краски JCW.
Умоляю, други :cry:

Это пипец! Моей киске больно!
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2007, Вт 9:35

Гыыы... киске больно....
Чувак могу тебе авторитетно заявить что фары на спек 98 ты тут не найдешь, я себе на яхе купил - 10к рублей, у меня есть треснувшая фара правая, если чем поможет могу отдать, но только когда мне моя новая приедет. Бампер сегодня будет у меня - сток. Краску найдешь в сервисе или в любом магазине где краски готовят. Кольца бери сток, хотя тебе это ничем не поможет, колпачки тоже сток бери или усиленные какие-нить, я себе ферреа кажется брал.

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 10 июл 2007, Вт 18:17

вань, адай мне телефон свой, а то я его где-то прое... короче понял
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))

Буб
Машина: Не заработал еще на машину
Контактная информация:

Сообщение 11 июл 2007, Ср 10:21

как показал опыт замены колец на dc2 96 spec - это ничего не дает...
Так что готовь бабос на поршня, расточку итп
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 11 июл 2007, Ср 10:41

MIKKI писал(а):вань, адай мне телефон свой, а то я его где-то прое... короче понял
89262823744

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2007, Пн 22:26

ну че? так никто ниче?

Ответить