кто может там купить тот и покупает, а кто не может - пишет об этом только в форуме)kamazzz писал(а):40 тыщ ?
699 баксов самый заряженный чиста с Wi-Fi
$829.00 самый заряженный с WiFi и 3G
699 долларов США = 19 860 rub
829 долларов США = 23 554 rub
http://store.apple.com/us/browse/home/s ... jE0OTI0MDI
Модератор: OleGUN
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
всем мира и процветания
- werwer
- Контактная информация:
а ещё тем кто умеет пользоваться интернетом советую в гонконге посмотреть цены, и купить уж там, вообще любой эпл там покупать советую, там дешевле....
и в ашан когда приходите смело подходите к стеллажу с алкоголем и начинаете говорить что в дути фри дешевле.........
п.с. заканчивайте короче
и в ашан когда приходите смело подходите к стеллажу с алкоголем и начинаете говорить что в дути фри дешевле.........
п.с. заканчивайте короче
всем мира и процветания
+100 тайвань, гонконг - тема, только ипадов 2 там вродеб еще нету, ну и почта... почтой доставка она может и того...werwer писал(а):а ещё тем кто умеет пользоваться интернетом советую в гонконге посмотреть цены, и купить уж там, вообще любой эпл там покупать советую, там дешевле....
А мне мама говорила - осторожне жепь ебрило, а мне папа говрил, что он тоже жепь ебрил...
- werwer
- Контактная информация:
скажу по секрету в апле сторе который тут рекламируют айпадов2 тоже сейчас нетуmikroob писал(а):+100 тайвань, гонконг - тема, только ипадов 2 там вродеб еще нету, ну и почта... почтой доставка она может и того...werwer писал(а):а ещё тем кто умеет пользоваться интернетом советую в гонконге посмотреть цены, и купить уж там, вообще любой эпл там покупать советую, там дешевле....

всем мира и процветания
Кароче, ты плавно опять подвел, что надо брать у тебя ))))))
А мне мама говорила - осторожне жепь ебрило, а мне папа говрил, что он тоже жепь ебрил...
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
уговорил, доплачу 20к 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
werwer писал(а):о чётко, с микробом скидывайтесь по 20 и у меня забирайте на двоих, будете по очереди пользоваться)))))))))))))))Vsky писал(а):уговорил, доплачу 20к
не не, я не фанат яблока, кусок металлолома за 35к))))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год: