Модератор: OleGUN
- Andrei2.0
- Контактная информация:
Собственно ищется фильтр на дросселя Levin Silver Top, либо itg либо Pipercross, целиковый или одиночный на куждую дудку
Очень надо, может у кого есть варианты
Связь тут или личка
Очень надо, может у кого есть варианты
Связь тут или личка
K20A
- scr grey
- Контактная информация:

фильтр на дудки итг самый большой: 5 т.р. (бонусом синхрометр -это такая кавайная шняжка, оч прикольная)
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- Andrei2.0
- Контактная информация:
большой не подойдёт... если цельник то только самый маленький по внешней высотеscr grey писал(а):
фильтр на дудки итг самый большой: 5 т.р. (бонусом синхрометр -это такая кавайная шняжка, оч прикольная)
UP
K20A
-
- Контактная информация:
Есть ITG почти не юзаный (ну мож 50км на нем проехал), ставил на дудки высотой 45мм на блэктоп, стоял впритык к дудкам. Хотелось бы продать вместе с дудками за 6500. Но есть один нюанс - пластина, на которую натягивается фильтр - хендмейд алюминий, на сильвере другие окна, её придется переделывать (а проще заказать лазерную резку и из нержи вырежут).
Toyota Corolla Wagon продал(
Toyota MarkX JZX120 продал(
Lexus GS300AWD
Toyota MarkX JZX120 продал(
Lexus GS300AWD