Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
BIGGEST писал(а):мне кажется работают по тойже схеме что и здесь http://hipclub.ru/sales
Как это работает?
1. Вы получаете приглашение от администрации или участника HIPCLUB и регистрируетесь;
2. Мы договариваемся о специальных скидках для участников клуба и выкладываем их на сайт;
3. Раз в неделю вы получаете письмо о новых акциях HIPCLUB;
4. Если Вам что-то понравилось, Вы заходите на сайт, читаете, думаете и нажимаете на кнопку «Купить»;
5. Оплачиваете выбранную акцию одним из многочисленных доступных способов;
6. Мы передаем информацию о Вас и деньги нашему партнеру;
7. Вы едете отдыхать, получаете удовольствие и приглашаете в клуб всех ваших друзей (ну хотя это можно и сразу сделать);
8. Ждете следующего интересного предложения и повторяете с п.4.
Почему это работает?
Все отели имеют загрузку менее 100% и связано это как с конкуренцией, так и с колебаниями спроса. Например, Московские отели стоят полупустые на weekend, а подмосковные – в рабочие дни. В Турции – плохая загрузка поздней осенью, а на Мальдивах – летом. При этом, раздавать скидки в открытую не очень выгодно - ведь есть клиенты, которые готовы платить и платят полную стоимость и предоставление скидки им – потеря денег. Travel клуб позволяет отелям «слить» лишние номера членам клуба со скидками до 70%, продолжая получать полную стоимость со всех остальных гостей.
Кристись когда кажется , это работает не так , берём номера , скидки в любых Пятёрках России в любое время !!!
- Беспредел
- Контактная информация:
Neutron писал(а):мля , очень даже интересно , а можно по подробней , список отелей , и цена вопроса )),
Практически любые пятизвёздочные отели по росссии Москва соответственно , по ценам....выбираешь отель , выбираешь номерок или номерки , звонишь мне желательно заранее и я тебе делаю льготную цену