Модератор: OleGUN
Внешне мой - один в один! 

#нажормажоров
Спс, вчера 15.03.11 прошел диагностику полную в Майжор СтрогиноAk-47 писал(а):Внешне мой - один в один!

Вообщем, лампочки есть не горящие, Аккум немного не в себе, ибо машинка стояла в гаражике, На нижнем рычаге, на его сайлент блоке нашли небольшие трещины, рекомендуют поменять.
Деталька 8
51391-SEA-004 оригинал 600 руб, неоригинал (хороший) от 250 руб, до 1215 руб полиуретан.
Надо 2 шт.
Лампочки
Лампа накаливания габаритная передняя и задняя 33301-SA0-741 69 руб или 34351-657-921 54 руб.
Надо 2шт.
Подсветка номерного знака почему-то подозрительно горела, хотя ниписали что не горит.

Противотуманки менять безполезно, это у Аккорда болезнь, даже после установки туда ксенона, ситуация не изменилась, все равно трескаеться.
Тормозная система в норме.
Ковырялись 3 часа, больше ничего не нашли.

Типа подпись!
- Prankster
- Контактная информация:
лошадей и момента намеряли яибу, откуда там стока?
в стоке у этой машины 190 л.с. и 223 Н/м. стенд выбросить )
или она от щепетильного содержания и ухода сама себя от страха натюнила?

S2000 AP2 - Sold
350Z - summer
MDX - winter
350Z - summer
MDX - winter
Ну по поводу стенда, Это Димке скажи...Prankster писал(а):лошадей и момента намеряли яибу, откуда там стока?

Да нет там тюна.

Типа подпись!
Продано, сносим тему. 

Типа подпись!
ОФФ - про туманки: не помог ксенон? =( А ты их не бронировал?
#нажормажоров
Спасибо подумаю, еще Вольву спихнуть.bassman писал(а):Лучше мазду продай.
Покупателю не дали кредит, так что пока оставляем.felix писал(а):Продано, сносим тему.
Не, лопаються в основном от перегрева, и перепада температуры.Ak-47 писал(а):ОФФ - про туманки: не помог ксенон? =( А ты их не бронировал?
Типа подпись!
Не непродал, чет ваще никто не звонит... типа не сезон что ли?Yanish писал(а):Продал, открывай секрет про стенд )))
Типа подпись!
- Yanish
- Контактная информация:
Чуят подвох с мощностью - зря графики выложилfelix писал(а):Не непродал, чет ваще никто не звонит... типа не сезон что ли?Yanish писал(а):Продал, открывай секрет про стенд )))

Accord Type-S SE '07 МКПП
Он у тя не едит я тебе уже замучался говорить)!Nazarov писал(а):гон !!!
у меня с еврея моменту 230,а тут аж 260 - чипанул небось ??? расход небось под 20 литров да и масло жрёт безбожно-пробег то уже не мал !!!!

DC5 ITR -Продана
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
DC5 ITR-Продана
DC5 ITR-Продана
Outlander EVO
Ну если человек уперся, и считает евро-р верхом совершенства и ничего лучше нет, то его не убедить.peredoz писал(а):Он у тя не едит я тебе уже замучался говорить)!Nazarov писал(а):гон !!!
у меня с еврея моменту 230,а тут аж 260 - чипанул небось ??? расход небось под 20 литров да и масло жрёт безбожно-пробег то уже не мал !!!!![]()
![]()
По сути у евро р момент меньше, защет меньшего объема, 2.0 против 2.4
Изначально хонда вообще мало бенз потребляет, если только она не турбо или компрессор, на круизе ваще цифры в 5 литров показывает, по дороге 8-9, в городе 11-12. это вполне нормально.
Сравниваю со своим V8, круиз 6 литров, трасса 10-12, город 17-18, на отжиг 19.8.
НУ а масло жрать, это под вопросом, или оно просто заливаеться в камеру сгорания, или отрабатывает, превращаясь в картерные газы и сгорая в камере сгорания. Так что расход масло на любой машине есть, если кто-то скажет, что масло сколько залил, столько и осталось, кидайте в него камнями.
Масло "есть", но в пределах нормы, то есть если залить масло по уровню, и проехать 10-15ткм, уровень останеться в норме.
Компрессию промерял 11.5-12, в мануале норма 9.8, так для сравнения, у кого, что жрет...
Типа подпись!
Опускаю на неделю цену до 660тр.
Типа подпись!
Ищу покупателя еще
Типа подпись!
Приезжаем смотрим.
Типа подпись!