Lordserdjo писал(а):чуток в вашу бизнес тему влезу)
LG G09ST (KOREA) - 16800
LG G12ST (KOREA) - 19100
Ух ты, дешево как. Если кому срочно считаю надо брать!
И что они действительно КОРЕЯ? Поверю тока если декларац. документы увижу.
Модератор: OleGUN
Lordserdjo писал(а):чуток в вашу бизнес тему влезу)
LG G09ST (KOREA) - 16800
LG G12ST (KOREA) - 19100
И на доках и на коробке кореяpipeto4ka писал(а):Lordserdjo писал(а):чуток в вашу бизнес тему влезу)
LG G09ST (KOREA) - 16800
LG G12ST (KOREA) - 19100
Доки какие? сертификаты? На коробку можно глаза закрыть, там много не соответствий. У Sanyo тож на коробке и в сертификате Япония.Lordserdjo писал(а):И на доках и на коробке кореяpipeto4ka писал(а):Lordserdjo писал(а):чуток в вашу бизнес тему влезу)
LG G09ST (KOREA) - 16800
LG G12ST (KOREA) - 19100
Пока цены такие еще держатся, чем дальше тем дороже мне так думается будет
pipeto4ka писал(а):Будет конечно, 12 появятся так же как 09 медели -вторая половина апреля, по цена 12 модель будет стоить в районе 24 500 +-.Chuck писал(а):
а по 12 будет инфа? я пока деньги собираю, рынок изучаю
samsung гумно?
По Samsung с ними тож работала, в ремонт ни разу не сдавали, вроде работают, свои деньги отрабатывают.
подскажу: их нет в наличии покаLamak писал(а):подскажите наполные кондеи есть?
Надо на дачу: комната+ коридор.
площадь 20 кв метров.
сторона юго-запад.
Разницы по этим кондеям по площаде никакой. Что самсунг, что санье 09 модели будут работать одинаково.Chuck писал(а):
смутно понятие отрабатывают
одна комната 10 другая 17 - разница в самсунгах и саньё на этой площаде?
Вы поставками других моделей занимаетесь?
мнеж на кондеи не ездить, как их сравнить
p.s. понян, что я докучаю, но есть какой нить авторитетный фак? сравнение моделей, плюсы, минусы
Если и будут то только DANTEX мобильные, модель какая будет не знаю, по деньгам пока неизвесто, поставщик еще счета не выставляет.Lamak писал(а):а когда будут?
какие будут? че по деньгам хочите?
Подскажите?)
Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 в наличии нет.Nikiton_nk писал(а):Интересует стоимость сплита Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2? Что хорошего/плохого можешь о нём сказать?
Какие проверенные варианты можно купить за 30-35к? Одна комната 21кв.м.
Ув. pipeto4ka, я конечно не собираюсь никого учить вести дела, но по мне такой подход к потенциальному клиенту не приемлем...pipeto4ka писал(а):Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 в наличии нет.
Все что есть писала выше, читаем.
Ув. Nikiton_nk, уберем гонор, продолжим общение и не забываемся....Nikiton_nk писал(а):Ув. pipeto4ka, я конечно не собираюсь никого учить вести дела, но по мне такой подход к потенциальному клиенту не приемлем...pipeto4ka писал(а):Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 в наличии нет.
Все что есть писала выше, читаем.
Давайте продолжим общение немного в другом ключе. И если Вас не затруднит, постарайтесь нормально! ответить на мои вопросы, а не отправлять читать тему, где не было ни одного предложения в те деньги, которые я готов заплатить за кондиционер.
Во первых я не спрашивал про наличие hitachi, я интересовался ценой и Вашим мнением относительно данного производителя и модели, т.к. у меня есть конкретное предложение на данную систему (ниже рынка). Но если нет у Вас такого, цен не знаете, никакой информации дать не можете, то и бог с ним...
Дальше у меня был вопрос про возможные варианты в бюджет 30-35 т.р (без установки). Давайте остановимся на этом вопросе поподробнее. Какие системы Вы можете предложить за эти деньги? Желательно предоставить небольшое сравнение, какие отличия, какие есть плюсы и минусы и т.д.
Заранее спасибо.
К сожалению по цене не с ориентирую, последние 2 года не приобретали их. В свое время были практически самые дешевые.bakaroro писал(а):General Climate GC/GU-S12HR
такой почем?