машина потихоньку превратилась в копейку с карбоновым карданом и на секасных дисках!felix писал(а):Ну че там с машиной? А то увлеклись копейками от RRR, я думаю он сам напишет, если захочет.

машина потихоньку превратилась в копейку с карбоновым карданом и на секасных дисках!felix писал(а):Ну че там с машиной? А то увлеклись копейками от RRR, я думаю он сам напишет, если захочет.
Speedy писал(а):машина потихоньку превратилась в копейку с карбоновым карданом и на секасных дисках!felix писал(а):Ну че там с машиной? А то увлеклись копейками от RRR, я думаю он сам напишет, если захочет.
В каждой AUDI, есть немного Honda.RRR писал(а):хонда сила))))
Нее, все подготовили, направляющие от хонды для дизельного блока+20кл турбо башка, все опять подошло с небольшими доработками напильником))))Bartma3 писал(а):ну что бошку накинули сеня?
Скажем так, я хочу надежный сезон, потом, все равно ревизия будет.felix писал(а):Хорошо матнул, но чет все равно из за нагрева, у меня на атмо варианте после 2 лет осыпаеться.
Видел сегодня сее творение=)RRR писал(а):Скажем так, я хочу надежный сезон, потом, все равно ревизия будет.felix писал(а):Хорошо матнул, но чет все равно из за нагрева, у меня на атмо варианте после 2 лет осыпаеться.
И термолента чисто, для самоуспокоения и чтоб слив не грелся.