Пс. обвес говно

ты смотри, разбудишь зверяMpaccb писал(а):Автор ты смешон
Пс. обвес говно
помоему всем только это и надо))wap писал(а):ты смотри, разбудишь зверяMpaccb писал(а):Автор ты смешон
Пс. обвес говно![]()
![]()
я надеюсь скоро тебе свои покажу, поймешь что розовый онли)Mpaccb писал(а):Розовый бес пезды)) я вот сейчас думаю над цветом дисков, либо розовые, фиолетовые или бритишь рэсинг грин)Sunday! писал(а):розовый полюбасMpaccb писал(а):песдатые дицки в песдатом цвете
тупые япошки, не знают, что чемпион это не цвет, а аффтарikar86 писал(а):У интегр нет такого цвета! Японец сам её перекрашивал,а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!
Надо ему подарить "Брызговики спаркО Жёлтого рассвета"hondavtec писал(а):тупые япошки, не знают, что чемпион это не цвет, а аффтарikar86 писал(а):У интегр нет такого цвета! Японец сам её перекрашивал,а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!![]()
чемпион словоблудия и ценитель колхоза
+600 к харизме
ты че, какая она четкая то? колеса то не белые многоспицевыеalexsey писал(а):прикольная тема, в какой цвет решили краситьавтор тебе сюда http://www.ara-tuning.ru/about/
вот чёткое авто для этого форума, сравни со своей
да я вообще на автобусе двигаюсьikar86 писал(а):я хуею с вас. Вот так почитать тут все такие спорцмены,на овощных цивиках,прям мастера автоспорта.И вижу денег у вас тоже дохрена,обвес не нравится,а ну его в топку,да?Я тут лично первый незадевал ни кого нетрогал,а провокаторов дешёвых и дролей из москвы...да ну вас нах...детский садик ей богу! Модеры закройте этот срачь.