- Privedenie
- Контактная информация:
У меня наклейки на стекле нет, штампа ЛСД нет, а ЛСД есть 

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Я тут проверил че у меня в вывешенном состоянии происходит. Крутишь одно колесо, а второне НЕ КРУТИТСЯ! А ЛСД есть:) гыыыыыы
А на тегре дц1 на паркинге колеса крутятся в разные стороны! Тама нету лсд, но это на паркинге! когда они ваще крутитсья не должны. А на земле не едет:)
А на тегре дц1 на паркинге колеса крутятся в разные стороны! Тама нету лсд, но это на паркинге! когда они ваще крутитсья не должны. А на земле не едет:)
- HotCivic
- Контактная информация:
Так правильно, крутятся в разные стороны потому что заблокирована коробка режимом "паркинг". А не едет потому что паркинг!!!R_Men писал(а):Я тут проверил че у меня в вывешенном состоянии происходит. Крутишь одно колесо, а второне НЕ КРУТИТСЯ! А ЛСД есть:) гыыыыыы

Civic6CoupeSi K20R
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
так а если первую воткнуть на подъемнике не включая мотор ? у меня также одно колесо крутится второе нифига, включаю 1ю крутятся в разные стороныR_Men писал(а):Я тут проверил че у меня в вывешенном состоянии происходит. Крутишь одно колесо, а второне НЕ КРУТИТСЯ! А ЛСД есть:) гыыыыыы
у кого дц2 проверьте по возможности у себя и выложите результат плз
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Мдаа, смешные вы ребятки. Буксануть, подрифтить... а никто не догадался вынуть ШРУС из КПП и посмотреть вовнутрь? Если поперек отверстия для ШРУСа стоит ось то стоит у вас свободный дифф. Если оси нет и идет прямое сквозное отверстие то ЛСД стоит.
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
5 балов.gral писал(а):Мдаа, смешные вы ребятки. Буксануть, подрифтить... а никто не догадался вынуть ШРУС из КПП и посмотреть вовнутрь? Если поперек отверстия для ШРУСа стоит ось то стоит у вас свободный дифф. Если оси нет и идет прямое сквозное отверстие то ЛСД стоит.

тупим мы

- HotCivic
- Контактная информация:
Ушел разбиратьgral писал(а):Мдаа, смешные вы ребятки. Буксануть, подрифтить... а никто не догадался вынуть ШРУС из КПП и посмотреть вовнутрь? Если поперек отверстия для ШРУСа стоит ось то стоит у вас свободный дифф. Если оси нет и идет прямое сквозное отверстие то ЛСД стоит.

Civic6CoupeSi K20R
To TEMPER Не волнуйся всё в порядке у тебя блокировка есть, на своей проверил всё сходится как у тебя, на моей проверено опытным путём наличие.
VTEC POWER! и т.д. Всё что применимо к HONDA.