Модератор: OleGUN
куплю мотор d16
со втеком или без неважно, со втеком предпочтительнее, за разумные деньги, С ДОКАМИ
9407990 Москва
Антон
со втеком или без неважно, со втеком предпочтительнее, за разумные деньги, С ДОКАМИ
9407990 Москва
Антон
какой итог? вестгейт?seven писал(а):куплю мотор d16
9407990 Москва
Антон
ну да =)) вчера на мкаде рассыпался =(( причину в понедельник искать будем, вроде не вестгейт, либо со смесью что то , либо поршня наверно, я особо не разбираюсь пока, от Рината впитываю потехоньку =))
я просто у рената был когда ты звонил... интересно все-таки из-за чего?seven писал(а):ну да =)) вчера на мкаде рассыпался =(( причину в понедельник искать будем, вроде не вестгейт, либо со смесью что то , либо поршня наверно, я особо не разбираюсь пока, от Рината впитываю потехоньку =))
Есть мотор D16Z9 с документами в отличном состоянии (перебран и масло не жрет) и с тюниным распредом. Можно по желанию и стоковый. Сколько денег предложишь.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
это вроде двухвальный? если да , то такой не нужен, но всеравно спасибо! ничего больше ни у кого не валяется?
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
Двухвальные: d16z5, d16a7, d16a8, d16a9!!!seven писал(а):это вроде двухвальный? если да , то такой не нужен, но всеравно спасибо! ничего больше ни у кого не валяется?
А по поводу двухвальных, зря ты так у них клапанна больше и каналы тоже и валят эти моторы лучше чем одновальные втек, всеже как никак родоначальники b16!!!, при этом сохраняеться тот самый d16 блок для турбы!!!
rotary power --> fuck the fuel economy
D16Z9- это одновальный мотор,VTEC, 125 сил. Полный аналог D16Z6 и D16Z7, только типа американсикй. машина еще пару недель назад ездила, максималка вроде как даже 220 была с распредом.Я лично мотор перебирал, но потом машину продал и вот неделю назад ее разложили, так что мотор есть, а также коробка и задняя подвеска с тормозными дисками и стабилизатором.seven писал(а):это вроде двухвальный? если да , то такой не нужен, но всеравно спасибо! ничего больше ни у кого не валяется?
Civic EJ1 D16Z9 - был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
Тюненый распред на D16Y7 встанет?Alex® писал(а):D16Z9- это одновальный мотор,VTEC, 125 сил. Полный аналог D16Z6 и D16Z7, только типа американсикй. машина еще пару недель назад ездила, максималка вроде как даже 220 была с распредом.Я лично мотор перебирал, но потом машину продал и вот неделю назад ее разложили, так что мотор есть, а также коробка и задняя подвеска с тормозными дисками и стабилизатором.seven писал(а):это вроде двухвальный? если да , то такой не нужен, но всеравно спасибо! ничего больше ни у кого не валяется?
#нажормажоров
Ak-47 писал(а):Тюненый распред на D16Y7 встанет?Alex® писал(а):D16Z9- это одновальный мотор,VTEC, 125 сил. Полный аналог D16Z6 и D16Z7, только типа американсикй. машина еще пару недель назад ездила, максималка вроде как даже 220 была с распредом.Я лично мотор перебирал, но потом машину продал и вот неделю назад ее разложили, так что мотор есть, а также коробка и задняя подвеска с тормозными дисками и стабилизатором.seven писал(а):это вроде двухвальный? если да , то такой не нужен, но всеравно спасибо! ничего больше ни у кого не валяется?
Встанет ...цена 8000 р.
Civic EJ1 D16Z9 - был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
pook
а я те не тветил? сори!
твое предложение меня не устраивает =)) так как далеко и дорого =))
а я те не тветил? сори!
твое предложение меня не устраивает =)) так как далеко и дорого =))
Какой эффект? Какие дополнительные переделки нужны (разрезная шестерня итд)? Нужно-ли будет перепрошивать?Alex® писал(а):Ak-47 писал(а):Тюненый распред на D16Y7 встанет?Alex® писал(а):
D16Z9- это одновальный мотор,VTEC, 125 сил. Полный аналог D16Z6 и D16Z7, только типа американсикй. машина еще пару недель назад ездила, максималка вроде как даже 220 была с распредом.Я лично мотор перебирал, но потом машину продал и вот неделю назад ее разложили, так что мотор есть, а также коробка и задняя подвеска с тормозными дисками и стабилизатором.
Встанет ...цена 8000 р.
+ Что за цена? Какой бренд?
#нажормажоров
Честно говоря не помню что за бренд...посмотрю в гараже осталась ли каробка. Там даже были написаны все углы. Я ездил без шестерни и перепрошивки и эффект уже был. Даже думаю по максималке все понятно, потому как с родным валом не более 200 ездил.Ak-47 писал(а):Какой эффект? Какие дополнительные переделки нужны (разрезная шестерня итд)? Нужно-ли будет перепрошивать?Alex® писал(а):Ak-47 писал(а):
Тюненый распред на D16Y7 встанет?
Встанет ...цена 8000 р.
+ Что за цена? Какой бренд?
Civic EJ1 D16Z9 - был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
Фьюжка
да вот всё думаю, если друг собирется покупать то вместе с нимпокупаем, и я се моторчик один беру =))
просто что б зря тя не теребить пока решаем
да вот всё думаю, если друг собирется покупать то вместе с нимпокупаем, и я се моторчик один беру =))
просто что б зря тя не теребить пока решаем