а то 

- Subchik
- Контактная информация:
Мишаня, поздравляю от души! Надеюсь, ваша совместная жизнь будет успешной
Очень рекомендую накопить на стойки Tein HG. С ними машина быстрее и в городе (в смысле летом), а уж зимой, да если на спринты, то без нее никуда. С толстенным штоком, большим ходом и удивительной энергоемкостью и достаточно широкими возможностями регулировок она очень удобна как одна-единственная подвеска для сти. Дает стабильный отклик на руль, практически не реагирует на неровности на траектории, поэтому очень удобна в городе - можно безбоязненно жахать в пол на любой дороге. Минус один - нельзя занизить. Так что если тачка на каждый день - очень рекомендую!

Очень рекомендую накопить на стойки Tein HG. С ними машина быстрее и в городе (в смысле летом), а уж зимой, да если на спринты, то без нее никуда. С толстенным штоком, большим ходом и удивительной энергоемкостью и достаточно широкими возможностями регулировок она очень удобна как одна-единственная подвеска для сти. Дает стабильный отклик на руль, практически не реагирует на неровности на траектории, поэтому очень удобна в городе - можно безбоязненно жахать в пол на любой дороге. Минус один - нельзя занизить. Так что если тачка на каждый день - очень рекомендую!
Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
на асфальте как она?Subchik писал(а):Мишаня, поздравляю от души! Надеюсь, ваша совместная жизнь будет успешной![]()
а так конечно HG мечта многих
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Welcome to the dark side, ёмана)))
Поздравлямба!!
Поздравлямба!!
- Subchik
- Контактная информация:
Да как ни странно, очень хорошо. Как минимум лучше стока, при этом комфортабельнее и плавнее. Конечно, на ровном асфальте с пружинами 3.5-3.7 крены будут такими же как на стоке примерно, для колечек всяких лучше и пружины пожестче, и клапана другие, но никакая неровность не собьет тебя с нужной траектории. Т.е. ощущение тотального контроля. По грунту вообще незаменимая вещь - этой зимой такими ходами жахали, и по неровностям тоже, что кровь стыла, а они после диагностики как новые. Главное - пыльники хорошие поставить. И система регулировки позволяет достаточно тонко настроить ведро, чувствуется изменение поведение от каждой пары щелчков. Думаю, их можно спокойно брать бу под переборку. Загубить на них стакан оч. сложно, а все остальное недорого заменяется.londone писал(а): на асфальте как она?
Ну и пошалить на ней можно) Знаете трамплин на басманной, мостик через жд? На третьей перелетали с отрывом всех 4-х

приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
ещё раз поздравляю!
надо фотки сделать красный против синего

xxx
эво 8 - sold
skyline hv35 vq30dd, cusco lsd 1.5 way - sold
сivic ej2 coupe b18c - sold
эво 8 - sold
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
а может вы оба против белого?vkr писал(а):ещё раз поздравляю!

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
красный борщ в синей тарелке с белой сметанойlondone писал(а):а может вы оба против белого?vkr писал(а):ещё раз поздравляю!
друзья, это же цвет нашего с вами Российского флага

xxx
эво 8 - sold
эво 8 - sold
думаю было бы прикольно
Сразу видно субаровода ) слушай, да, одно но, я стараюсь этого избегать по большей части ) у тебя еще есть твой ждм?PTyCCa писал(а):Поздравляю, GRB - тема. Валит и салон отличный. Наверно боком все время хочет ехать?
У белого мозги не соображают, надо на курсы.londone писал(а):а может вы оба против белого?
субчик заинтриговал )Subchik писал(а):Да как ни странно, очень хорошо. Как минимум лучше стока, при этом комфортабельнее и плавнее. Конечно, на ровном асфальте с пружинами 3.5-3.7 крены будут такими же как на стоке примерно, для колечек всяких лучше и пружины пожестче, и клапана другие, но никакая неровность не собьет тебя с нужной траектории. Т.е. ощущение тотального контроля. По грунту вообще незаменимая вещь - этой зимой такими ходами жахали, и по неровностям тоже, что кровь стыла, а они после диагностики как новые. Главное - пыльники хорошие поставить. И система регулировки позволяет достаточно тонко настроить ведро, чувствуется изменение поведение от каждой пары щелчков. Думаю, их можно спокойно брать бу под переборку. Загубить на них стакан оч. сложно, а все остальное недорого заменяется.londone писал(а): на асфальте как она?
Ну и пошалить на ней можно) Знаете трамплин на басманной, мостик через жд? На третьей перелетали с отрывом всех 4-х
на сти су смотреть?

спасибо большое )AlexSPB писал(а):Welcome to the dark side, ёмана)))
Поздравлямба!!
я кстати как и большинство владельцев сти могу начать свой рассказ: "вот искал искал я эво, а потом подумал, а какого хуя, посмотрю я субарика и все )"

как так сделать заднюю оптику? мне хром вообще не нравиться.
что-то мне подсказывает что это переделанный сток. кто че скажет?

-
- Контактная информация:
Вот:mustla писал(а):
как так сделать заднюю оптику? мне хром вообще не нравиться.
что-то мне подсказывает что это переделанный сток. кто че скажет?
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imprez ... 6464/#post
спс
ткнул что называется
ткнул что называется
- Subchik
- Контактная информация:
Могу прокатить пока есть возможность. На ГДБ с ХГ.mustla писал(а):спасибо большое )AlexSPB писал(а):Welcome to the dark side, ёмана)))
Поздравлямба!!
я кстати как и большинство владельцев сти могу начать свой рассказ: "вот искал искал я эво, а потом подумал, а какого хуя, посмотрю я субарика и все )"
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?