- Die$eL
- Контактная информация:
да уж, враги те ещё...
ну всё рано там были косяки покраски и я его хотел перекрашивать, мож оригинал бампер наконец попадётся где, а пока куплю очередную корейскую хуйню кривую за рубль.
чёто приехало на почту, завтра пойду смотреть, наверно регистратор, сцепе гдето на подходе должна быть, с коробкой никак не получется, но пока блокировка не приехала терпит. главное чтоб моя не развалилась к этому времени.
ну всё рано там были косяки покраски и я его хотел перекрашивать, мож оригинал бампер наконец попадётся где, а пока куплю очередную корейскую хуйню кривую за рубль.
чёто приехало на почту, завтра пойду смотреть, наверно регистратор, сцепе гдето на подходе должна быть, с коробкой никак не получется, но пока блокировка не приехала терпит. главное чтоб моя не развалилась к этому времени.
пш пш
Нахуй блоке петанея!!! Фотге, фотге давай!!!!!! 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Ты зоебал тянуть котэ за йайцы!!!!
Дафай уже фото жэдээма аццкого блеать!!!111

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Die$eL
- Контактная информация:
хуйня какая то из балона
я сегодня поеду куплю этот лак и хуйну им сами стёкла линз, вот это будет мегасекас и мечта о жОлтом ксеноновом свете сбудеца бпзд!
да ты успакооойся, мне тут потсаны сцылку подкинули, у прела затонировали жОлтым лаком фары, получилось неибаца ждм, чётче чем плёнкой.Ты зоебал тянуть котэ за йайцы!!!!
я сегодня поеду куплю этот лак и хуйну им сами стёкла линз, вот это будет мегасекас и мечта о жОлтом ксеноновом свете сбудеца бпзд!

пш пш
Да нештяг всё.
Оставляй свои 3000к и всё заебись!!!
Оставляй свои 3000к и всё заебись!!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Сзади очень тру получилось.
Я всё себя тешу мыслью что вот закочу техническую часть, куплю себе линзы 3Г, которые болт-он и комплект новых фар. И всё это соберу в кучу.
Пусть и не спортивно, но мне у них свет понравился больше, чем у меня с ретрофитом..

Я всё себя тешу мыслью что вот закочу техническую часть, куплю себе линзы 3Г, которые болт-он и комплект новых фар. И всё это соберу в кучу.
Пусть и не спортивно, но мне у них свет понравился больше, чем у меня с ретрофитом..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Die$eL
- Контактная информация:
я единственное что опасаюсь, так это что фишка фары упрётся в бачёк гура, там довольно тесно было ещё в первом варианте, когда фиксатор лампы получался внутри корпуса фары. завтра докрашу второе стекло, оно облезлое, внутрянку второй фары в порядок приведу и буду ждать тепла и настроения чтобы поставить на машину и проверить горизонт. не охота с грязным бампером возится.
з.ы. к стати стёкла съёмные сделал, на резиновой прокладке и клипсах, а не на герметике, так что если чё, в фару залезть как раз два три.
з.ы. к стати стёкла съёмные сделал, на резиновой прокладке и клипсах, а не на герметике, так что если чё, в фару залезть как раз два три.
пш пш
Идея с клипсами - мегазачОт!
А что за клипыс пользовал?
Я уже давно думал об этом, но клипсы чёт не сподручно искать было..
А что за клипыс пользовал?
Я уже давно думал об этом, но клипсы чёт не сподручно искать было..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!