Модератор: OleGUN
куплю срочно,желательно у соклубников,в цф4 кузове,желательно белого цвета и в хорошем состоянии...можно даже не далеко от тюмени))
до 320к предлагайте!готов рассмотреть прелюд в 5кузове красноголовый на мехе,рассмотрю все предложения,желательно писать или суда или в личку или на мыло honda72@bk.ru
до 320к предлагайте!готов рассмотреть прелюд в 5кузове красноголовый на мехе,рассмотрю все предложения,желательно писать или суда или в личку или на мыло honda72@bk.ru
теме ап)
апппп
тема актуальна
uppp
Еврея до 320 к.р в хорошем состоянии.
Ты шо??? Нет таких или трупы!!
Растичывать на sir-t и ито не в гуд состоянии.
Живых за дешман не продают!
Но все же успехов в поиске!!!

Honda accord cl9, executive, МТ, 2006, юзаю
Honda accord cl9, executive,AT, 2007, продан
Honda accord cl1 Euro-R, 2002,красный - продан
Honda accord cf3,f18b,vte,2002, серый - продан
Honda accord cl9, executive,AT, 2007, продан
Honda accord cl1 Euro-R, 2002,красный - продан
Honda accord cf3,f18b,vte,2002, серый - продан
А че смешного?! Цена для еврея cl1 макс 350. Вообще уже охуели такие цены все загибают. Лично брал сир-т прошлой весной за 210(ехал очень достойно)!!! Сколько ты считаешь норм цена для еврея 400??maley писал(а):Еврея до 320 к.р в хорошем состоянии.![]()

Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Вот так то хороший вариант, с учетом таких вложений. Двигай его в цене на 30 , занимай бабла и езжай за тачкойvilkAUUU писал(а):http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=54253

Его в цене не подвинешь
приедешь, посмотришь, ещё накинешь))
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Levka писал(а):Его в цене не подвинешь

)прел ваще гуд вариант!но щас пока нада ская прадать)
Вы ваще по ценам то смотрите, обычных аккордов уже за 300 продают, сиров до 350, евреев видел уже и за 540, вот лично я взял еврея три года назад за 390, на сегодняший день не продам меньше чем за 400. Если хлам за 300 уходит...
Honda Accord Euro R CL1 продан:(
ну и будет он у тебя висеть за 400 рублей. Не могу понять с какого хуя так цену все задрали за последний год? Просто цены не адекват полный.alkapone писал(а):Вы ваще по ценам то смотрите, обычных аккордов уже за 300 продают, сиров до 350, евреев видел уже и за 540, вот лично я взял еврея три года назад за 390, на сегодняший день не продам меньше чем за 400. Если хлам за 300 уходит...

CuJi9 писал(а):ну и будет он у тебя висеть за 400 рублей. Не могу понять с какого хуя так цену все задрали за последний год? Просто цены не адекват полный.alkapone писал(а):Вы ваще по ценам то смотрите, обычных аккордов уже за 300 продают, сиров до 350, евреев видел уже и за 540, вот лично я взял еврея три года назад за 390, на сегодняший день не продам меньше чем за 400. Если хлам за 300 уходит...
А ты считаешь сколько должен стоить евро-р? сир-т? сир? озвучь нам твою приемлемую ценовую политику?
то есть исходя из твоей логики если евро р должен стоить 320 тысяч, то обычный аккорд 200? или того меньше?
обычный аккорд от 200 до 250 макс. сир,сир-т от 250 до 300. Еврей ну 360 потолок за очень охуенное состояние, хотя доебаться всегда можно. Это лично мое мнение. Это я про стандарт говорю тачки. Еще меня улыбает когда продавец начинает музыку хвалить свою 

Вот я о том же)) сиров за 330 толкают щас)qb1ck писал(а):неделю назад товарищ продал Еврея в cl1 кузове 2002 года за 515 тысяч. Сток.
- ed euro r
- Контактная информация:
Еще меня улыбает когда продавец начинает музыку хвалить свою
[/quote]
а почему бы не похвалить если музыка хорошая.я на свою потратил около 60-70 рублей и почему я должен её кому то дарить?
для хорошего еврея считаю 400 адекватная цена!

а почему бы не похвалить если музыка хорошая.я на свою потратил около 60-70 рублей и почему я должен её кому то дарить?
для хорошего еврея считаю 400 адекватная цена!
с каждым годом цены растут, коньяк бля
интересно глянуть купившего цл1 за 500 косых

интересно глянуть купившего цл1 за 500 косых
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R