G-GAMES 77S
17x70
OFFSET+48
PCD 5x114,3
Цвет - Premium silver
Комплектность - колесные гайки с головкой, крышка ступичного отверстия и нипель.
Вес одного диска - 8,3 кг.
Состояние - новые.
Находятся в Новсибирске.
Цена 30600 рублей.
Модератор: OleGUN
полуОФФ.8300rpm писал(а):самые мегалёгкие SSR-ы Type C RS (17*7.5 - 5.9кг!), как оказалось (сам недавно узнал... и оч сильно рассторился, ибо страшные, как моя жись, но в идеале именно их и нада брать получается)
SSR отличные диски. Раньше была самостоятельная фирма, но потом начались проблеммы и теперь.... они пренадлежат Tanabe. Дела у новой фирмы вроде идут совсем неплохо. Диски эти очень популярны в штатах. Меня покороблило словосочитание "самые легкие" потому я инаписал то, что написал. Не надо прехваливать Рэйсы у них есть свой недостаток и в певую очередь это конечно цена. Но Рэйсы пока могут себе это позволить - у них самый большой объем продаж дисков для автомобилей уже находящихсяв эксплуатации, а цена соответсвует качеству и уровню исполнения. Рынок дисков в Японии очень конкурентный и динамичный, поэтому дизайн и технологии играют важную роль. Рэйсы в данный момент на гребне этой волны. Но есть такие компании как Work, Enkei, Weds. Поэтому у нас есть выбор и это хорошо.8300rpm писал(а):уверен, что прочность, долговечность покрытия и всё остальное у SSR на уровне. я ни в коем случае не умоляю достоинств RAYS, но факт остаётся фактом SSR очень лёгкие, а для автомобиля с притензией на спорт, на мой взгляд, это один из главных параметров. всмпо думаю приводить в пример не правильно, так как разговор идёт о дисках совсем другого уровня.
Я уже поставил на свою машину то что я считаю идеалом - Rays VR TE37. Еще мне нарвятся CE28, Progressiv TE, наравится серия 57C-pro. Нравятся трехспицевые Адваны. есть интресные модели у Воркови ССРов. Вобщем трудно сказать.8300rpm писал(а):не знаю насколько корректный вопрос в данном контексте, но всё же: какии диски по-твоему лучше для "городского спорт-кара" так сказать... ну, какие бы на свою машину, в идале, поставил? (оч интересуюсь мнениями людей, близких к этой теме, возможно, когда решусь чё купить, обсудим МЕСТО покупки)
В Новосибирске поставили на Аккорд последнего поколения. Еще не видел как выглядит.admin писал(а):кто взял ?duke писал(а):ПРОДАНО!
Срочно дай им ссылку на этот форум, и пускай приезжают на хондовку в четверг, если не смогут сами то пускай машини присылают, а, кстати, у нас тут выставка на носу, автоэкзотика, мы хотим чтоб там эта машина тоже была представлена!duke писал(а):В Новосибирске поставили на Аккорд последнего поколения. Еще не видел как выглядит.admin писал(а):кто взял ?duke писал(а):ПРОДАНО!
жжошьQB21 писал(а):Срочно дай им ссылку на этот форум, и пускай приезжают на хондовку в четверг, если не смогут сами то пускай машини присылают, а, кстати, у нас тут выставка на носу, автоэкзотика, мы хотим чтоб там эта машина тоже была представлена!duke писал(а):В Новосибирске поставили на Аккорд последнего поколения. Еще не видел как выглядит.admin писал(а):
кто взял ?![]()
![]()