мозг больше - расход вышеYagozA писал(а):у меня мозг по больше будет)))

Sokol_Vti писал(а):очко меньше - расход вышеYagozA писал(а):у меня мозг по больше будет)))
))) в данном случае ты прав)Sokol_Vti писал(а):мозг больше - расход вышеYagozA писал(а):у меня мозг по больше будет)))
Бля блэк,black_typer писал(а):Sokol_Vti писал(а):очко меньше - расход вышеYagozA писал(а):у меня мозг по больше будет)))
врятли, щас катаю на б18 мозге вроде он еще жив)MrB16 писал(а):а если он также каюкнется как и раньше как понаписали тут изза типа сигнализации, разок прокатишься и опять менять или что?
я не думаю что 20\100Dimzone писал(а):сколько жрет б16 если ногу с педали газа вообще не убирать????
ром, вроде бы я пил вчера в гараже, но не помню чтобы я тебе успел перекинуть руль.YagozA писал(а):ищу обд2а на б16а2 желательно с праворукой!
) Сань, руль пока слева!, помнишь запарку про иммобилайзер!, к стати нихера он в мозге не сидит!!!black_typer писал(а):ром, вроде бы я пил вчера в гараже, но не помню чтобы я тебе успел перекинуть руль.YagozA писал(а):ищу обд2а на б16а2 желательно с праворукой!
по словам знающих не больше 13 литров на 100 км. с регулярными подсрачниками!MrB16 писал(а):Ответьте ктонить скока на сотню примерно должна хавать если втеком частенько пользоваться, у меня до 4 тыщ оборотов на сотню десятка, все думаю это нормально или нет. И стрелка бензина странно себя ведет както
С хуя ли?, хороший учитель!Sokol_Vti писал(а):Роман все это заебись, но твоему учителю по русскому языку я бы уебал в бубен
Че не так то расскажите!black_typer писал(а):учитель хороший, а вот ученик никакой