Да не ни кто про гарантию и не говорил, я у него пытался выудить хоть какие-то спеки, потому что хозяин ничего не знал про машину. Просто машину собирали не жалея денег и странно что колено на сток болтах, баланс валы не удалены хотя их и на сток моторе то редко оставляют.Honda-Racing писал(а):nu i 4to on tebe skazal ? pozizninaja garantija ?SaTan_ClaUs писал(а):Бригиневич сейчас в алтехно работает, я с ним разговаривал, а по поводу алтюнинга вроде что-то осталось а там хз.Honda-Racing писал(а):Реально повезло, во время полезли иначе провернутый грм уже был в обозримом будующем.
Привет Алтюнинг и лично Бригиневич.
помоему Альтюнинга уже нету
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:

Жаль, что так вышло, но все как всегда:
1. заочно ставить диагнозы редлайнерс горазд, но слушать надо спецов.
Не посмотрел все детально до покупки, посмотри после, только после этого вваливай, особенно если есть посторонние шумы..
2. если заказчик с баблом, но не шарит-втюхают херню или соберут на отъебись 100%.
еще совет- все резинки на моторе посмотри и если надо поменяй, за 2 года простоя могли рассохнуться и на нормальной нагрузке начнут сопливить, ремень могло ушатать и от этого за короткий срок.
Настрой верный, сделаешь еще лучше, просто исполнителей выбирай потщательней. И прислушайся к макселлу, у него куча эвиков и плохое место думаю не посоветует
1. заочно ставить диагнозы редлайнерс горазд, но слушать надо спецов.
Не посмотрел все детально до покупки, посмотри после, только после этого вваливай, особенно если есть посторонние шумы..
2. если заказчик с баблом, но не шарит-втюхают херню или соберут на отъебись 100%.
еще совет- все резинки на моторе посмотри и если надо поменяй, за 2 года простоя могли рассохнуться и на нормальной нагрузке начнут сопливить, ремень могло ушатать и от этого за короткий срок.
Настрой верный, сделаешь еще лучше, просто исполнителей выбирай потщательней. И прислушайся к макселлу, у него куча эвиков и плохое место думаю не посоветует
.
.....................Circuit FN2
.....................Circuit FN2
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
А еще редлайнерс любит советы
резинок не осталось, почти все прокладки по мотору меняли походу дела+вскрыли масленный насос, а там такое впечатление, что пробег не 35 к, а все 235. Машину я делаю либо у Жени в ТурбоДрайв, либо у Рината, первый в партнерах тюнингэво, при чем там, не так как сдесь 100 партнеров, там их всего 4 и выбираются они строже, а второй просто хороший человек, готовый всегда помочь.
так что всем peace дайте мне лучше пачку jdm стикеров.

ну не кучаDAToR писал(а): Настрой верный, сделаешь еще лучше, просто исполнителей выбирай потщательней. И прислушайся к макселлу, у него куча эвиков и плохое место думаю не посоветует
а всего 4 шт
один вчера продал
жаль... но пришлось
ну вот это ты загнул так загнулSaTan_ClaUs писал(а):А еще редлайнерс любит советырезинок не осталось, почти все прокладки по мотору меняли походу дела+вскрыли масленный насос, а там такое впечатление, что пробег не 35 к, а все 235. Машину я делаю либо у Жени в ТурбоДрайв, либо у Рината, первый в партнерах тюнингэво, при чем там, не так как сдесь 100 партнеров, там их всего 4 и выбираются они строже, а второй просто хороший человек, готовый всегда помочь.
так что всем peace дайте мне лучше пачку jdm стикеров.
комментировать не буду

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
я не знаю как там становятся партнерам, у нас все просто делай скидку и ты уже партнер.

а там как в шоу бизнесеSaTan_ClaUs писал(а):я не знаю как там становятся партнерам, у нас все просто делай скидку и ты уже партнер.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
тебе предлагали ты отказалсяMaxel писал(а):а там как в шоу бизнесеSaTan_ClaUs писал(а):я не знаю как там становятся партнерам, у нас все просто делай скидку и ты уже партнер.

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
забрал машину, доволен как удав медаль очень мягкая сначала даже сильно удивился. Надо крыло открутить и убрать хром с задних фонарей.

чот новостей нет????
обкатка?
или уже ёпнуло?
обкатка?
или уже ёпнуло?

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
тебе не пох или это связано с личными переживаниями за мою машину?Maxel писал(а): или уже ёпнуло?

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
тогда не вкурил суть последнего постаMaxel писал(а):мне пох

бля... отпиши чо как
интересно же
валит не валит
интересно же
валит не валит
1. чтобы поменять крыло - надо либо заваривать дырку на багажнике от средней опоры+ перекраска, либо затыкать дырку заглушкой, либо менять целиком багажник с крылом.
Купи JDM пафосное крыло.
2. Послушай Макселя. Он дело говорит. У него на сервисе есть раздолбайство с временными рамками, но там нет такой суровой коммерции как у Т.драйве.
Да и парни у Макселя все покажут и расскажут. лишнего рубля не возьмут.
Купи JDM пафосное крыло.
2. Послушай Макселя. Он дело говорит. У него на сервисе есть раздолбайство с временными рамками, но там нет такой суровой коммерции как у Т.драйве.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
после всех разговоров тут, я к нему поеду если уже совсем будет жопа или он будет ближним, чем же вам турбо драйв то всем не угодил, там тоже все расскажут покажут, финансово я бы не сказал, что там дорого, все быстро много чего есть на складе.ejislesa писал(а): 2. Послушай Макселя. Он дело говорит. У него на сервисе есть раздолбайство с временными рамками, но там нет такой суровой коммерции как у Т.драйве.
По крылу да, багажник стоит 100$, либо тупо заклеить дырку и не парится =)

- scr grey
- Контактная информация:
а в чем проблема с Макселем?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
флудит много 

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация: