Модератор: OleGUN
Готов расмотреть продажу суппортов от NSX отдельно.
Либо готов рассматривать реальные предложения, по продаже комплекта.
Предложения в личку.
Либо готов рассматривать реальные предложения, по продаже комплекта.
Предложения в личку.
JT lab

JT lab
-
- Контактная информация:
А на CL9 нечто подобное можете сделать?
Проданы.
JT lab
-
- Контактная информация:
Support1 писал(а):Макс, я не спорю, но в 1.5-2 раза улучшить тормоза не получиться, на какие-то проценты можно подправить эффективность, но не кардинально, я и пытался это доказать в предыдущем посте.MaSSimo писал(а):колодки+ диски очень решают в замедлении авто.
примеров уйма, без увеличения кол-ва поршней и изменения размеров диска.
Да ты что?* Т.е. по твоим словам комплект Проджект мю жиски/колодки будет тормозить так же или на долю процента лучше чем алайд ниппон диски/колодки?*))))))))))))))))))))
ты чушь написал... хорошие диски колодки улучшают эффективнойсть торможение до 2х раз.
Поставив на сток тот же самй проджектм и машина будет тормоить на стоке лучше и быстрее чем с этим комплектом с "обычными" колодками. А ставить этот комплект + проджект неликвид ни разу по деньгам.
Так что фетишь это, тем более задняя тормозная система не играет серьёзной роли при переднем стоке... только перетормаживать будет и всё...
Контрактные запчасти на civic, integra, prelude...
Moscow never slip*)
http://www.gtzone.ru
Покраска plastidip в москве
Gtzoneinfo.wix.com/profidip
Moscow never slip*)
- Support1
- Контактная информация:
Молодой человек, то что вы ничего не понимаете в конструкции и принципах работы тормозной системы автомобиля уже и так ясно. Так что оставьте свою дилетантскую точку зрени при себе.Honda Motorsport писал(а):Support1 писал(а):Макс, я не спорю, но в 1.5-2 раза улучшить тормоза не получиться, на какие-то проценты можно подправить эффективность, но не кардинально, я и пытался это доказать в предыдущем посте.MaSSimo писал(а):колодки+ диски очень решают в замедлении авто.
примеров уйма, без увеличения кол-ва поршней и изменения размеров диска.
Да ты что?* Т.е. по твоим словам комплект Проджект мю жиски/колодки будет тормозить так же или на долю процента лучше чем алайд ниппон диски/колодки?*))))))))))))))))))))
ты чушь написал... хорошие диски колодки улучшают эффективнойсть торможение до 2х раз.
Поставив на сток тот же самй проджектм и машина будет тормоить на стоке лучше и быстрее чем с этим комплектом с "обычными" колодками. А ставить этот комплект + проджект неликвид ни разу по деньгам.
Так что фетишь это, тем более задняя тормозная система не играет серьёзной роли при переднем стоке... только перетормаживать будет и всё...
Нужно будет мотивированно ответить - пишите в личку или звоните, все расскажу.
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru
-
- Контактная информация:

Господин суппорт, ваша осведомлённость и профессионализм иногда просто убивают... в кратце, эффективность торможения зависит от силы трения, возникающей между колодкой и тормозным диском. Чем больше эта сила, тем эффективней торможение. Сила трения при прочих равных условиях тем выше, чем больше коэффициент трения, величина которого зависит от свойств фрикционного материала колодки. Стабильность свойств тормозных колодок зависит от того, как быстро уменьшается коэффициент трения с ростом температуры.
Короче разговор с вами считаю бессмысленной тратой времени, ибо умного вы вряд ли что можете сказать.. удачи*
Moscow never slip*)
Moscow never slip*)
Honda Motorsport писал(а):![]()
Господин суппорт, ваша осведомлённость и профессионализм иногда просто убивают... в кратце, эффективность торможения зависит от силы трения, возникающей между колодкой и тормозным диском. Чем больше эта сила, тем эффективней торможение. Сила трения при прочих равных условиях тем выше, чем больше коэффициент трения, величина которого зависит от свойств фрикционного материала колодки. Стабильность свойств тормозных колодок зависит от того, как быстро уменьшается коэффициент трения с ростом температуры.
Короче разговор с вами считаю бессмысленной тратой времени, ибо умного вы вряд ли что можете сказать.. удачи*
Хуйню написал!! Выесняй отношения с Support1 в личке или в другой теме!!
JT lab
-
- Контактная информация:
Аааа, я просто сразу не увидел, что вы с суппортом вместе з/ч барыжите) теперь всё ясно..Kirill писал(а):Honda Motorsport писал(а):![]()
Хуйню написал!! Выесняй отношения с Support1 в личке или в другой теме!!

P.S. если твой скромный ум не в состоянии понять, что там написано - это не значит, что люди хуйню пишут*)
Moscow never slip*)
Moscow never slip*)
Дружище не далеко ты заходишь???
Я в твоей теме не срал!
Торгуя моторами, тебе тоже подойдет название БАРЫГА
Про ум эт ты сильно.
Сам-то на стоке гоняешь? Или на том, что описал выше
Давай в этой теме завершим опсуждения.
Если есть, что сказать в Л.С
Я в твоей теме не срал!
Про ум эт ты сильно.
Сам-то на стоке гоняешь? Или на том, что описал выше

JT lab
-
- Контактная информация:
Cтарик я не намеревался ссорится с кем то и тем более срать в чужой теме. К тому же фетишь ты продаёшь очень зачётный и возможно я себе бы такой взял, если бы не стояли брембы. Я лишь только высказал мнение по поводу "гениального" высказывания суппорта, что колодки и диски - значения не имеют, а размер дисков имеет..... и то после того как ты их продал. После этого Суппорт начал откровенно хамить, на что и получил в ответку.Kirill писал(а):Дружище не далеко ты заходишь???
Я в твоей теме не срал!
Про ум эт ты сильно.
Сам-то на стоке гоняешь? Или на том, что описал выше![]()
Moscow never slip*)
Moscow never slip*)
- Support1
- Контактная информация:
Дружищще, процитируй где я тебе хамил, чтобы не получить в ...Honda Motorsport писал(а): Я лишь только высказал мнение по поводу "гениального" высказывания суппорта, что колодки и диски - значения не имеют, а размер дисков имеет..... и то после того как ты их продал. После этого Суппорт начал откровенно хамить, на что и получил в ответку.

По поводу фрикционных свойств, плеча диска, пятна контакта и давления на колодке, а так же о влиянии этих параметров на характеристики замедления автомобиля мы можем поговорить в личке, либо в созданной тобой теме в разделе тюнинг.
А чтобы кого-то назвать барыгой сначала зайди в свой профиль и посмотри в каком разделе форума и какой теме наиболее активен ТЫ!
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
-
- Контактная информация:
По поводу получить в.......Support1 писал(а):Дружищще, процитируй где я тебе хамил, чтобы не получить в ...Honda Motorsport писал(а): Я лишь только высказал мнение по поводу "гениального" высказывания суппорта, что колодки и диски - значения не имеют, а размер дисков имеет..... и то после того как ты их продал. После этого Суппорт начал откровенно хамить, на что и получил в ответку.![]()
По поводу фрикционных свойств, плеча диска, пятна контакта и давления на колодке, а так же о влиянии этих параметров на характеристики замедления автомобиля мы можем поговорить в личке, либо в созданной тобой теме в разделе тюнинг.
А чтобы кого-то назвать барыгой сначала зайди в свой профиль и посмотри в каком разделе форума и какой теме наиболее активен ТЫ!

Я барыгой никого не называл, слово барыжить (продавать) на мой взгляд не оскорбительное , если оно тебя обидело или зацепило, то извиняй.
Так что с моей стороны никакого негатива не было изначально. С Кириллом у нас вопросов и негатива друг к другу нет, а с тобой не вижу смысла спорить или, что то выяснять. мне с тобой делить нечего.
Moscow never slip*)
Moscow never slip*)
- Support1
- Контактная информация:
Ну за свои слова насчет хамства ты так и не ответил... так что прошу более не засорять тему...
P.S. Не силен я в клавиатурном кунг-фу, не мое это...
не выдержал
сначала было:
P.S. Не силен я в клавиатурном кунг-фу, не мое это...

не выдержал
сначала было:
затем:Honda Motorsport писал(а):ты чушь написал...
ибо умного вы вряд ли что можете сказать..
По поводу получить в....... в лёгкую можешь получить в ответку
Honda Motorsport писал(а):Так что с моей стороны никакого негатива не было изначально.
- Support1
- Контактная информация:
Я это сразу предложил....Yuri_46 писал(а):суппортов уже нет, а тема то живет))
встретились бы, поговорили, зачем рамсить на клавишах ?

А почему это тебе колодки Лукас представились как УГ ???

А ты думал там будет прожект мю??
JT lab