Надо подкрылки поставить но в эксисте напоролся на эту шляпу под названием "74105-S6D-E00 Кронштейн переднего подкрылка правый"
где он устанавливается, хочу посмотреть на машине есть ее наличие на авто или нет...? покупать ее или нет...?

это пыльник крыла - пластиковая байда типа подкрылка, стоит вертикально между крылом и кузовом.rn3dgl писал(а):Всем привет. Народ, подскажите плиз что это за херовина и где она стоит?
Надо подкрылки поставить но в эксисте напоролся на эту шляпу под названием "74105-S6D-E00 Кронштейн переднего подкрылка правый"
где он устанавливается, хочу посмотреть на машине есть ее наличие на авто или нет...? покупать ее или нет...?
![]()
нет, снимать крыло не надо, как же ты его тогда к крылу крепить будешь клипсами?rn3dgl писал(а):а чтоб его поставить крыло надо снимать?
крепится он не на саморезах, а на клипсах. по три клипсы на пыльник, две снаружи, одна изнутри.rn3dgl писал(а):сцуко справа нету(((
народ еще такой вопрос: Вот ткнул я на шуруп грубо говоря, крепления этой шляпы в эксисте и вылетает ко-во деталей, 6шт. Это на 2 штуки этих, 6 саморезов или на одну? логика подсказывает что на 2шт (и правую и левую)
225*45/17 влезет нормально.rn3dgl писал(а):всё понятно, спасибо большое!!!
это радует) подкрылок как раз ставлю но смотрю чего то не хватает)
еще такой вопрос, чтоб темы не плодить, кто юзает/юзал еп3...
диски 7х7,5 17" +45. какую резю на них поставить можно максимально в 45 профиле? 225 сильно чиркать будет или всё таки 215 ставят на еп3 и такие диски?