а у нас это же масло 1355 4л 12л нужно + заменаFein писал(а):у нас 1900руб. за 4л. АTF-Z1
на цивике ЕК2 AT, две банки мне хватало, если не ошибаюсь, на три частичных замены
- ARNI
- Контактная информация:
Если ты хочешь делать полную замену,то надо еще менять фильтр в акпп.А заменить его можно сняв кп и частично разобрав ее.Кмк проще и дешевле частыми частичными заменами обновить масло.Мне потребовалось всего две частичные замены и масло стало как в канистре 

ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
первые симптомчики кончины АТ
Fein писал(а):так ты его давно менял? и уровень смотришь на прогретой тачке?jeeky писал(а):да если бы так то я уже без масла уже езжу!!)))) давненько это все ))DirtyBuster писал(а):Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
Не разу с завода не меняли,щупа нет,читал как сами меняют и как в сервисах,получается по типу как на механике,льешь пока лишка не появится,уже так на 3-х машинах так поменяли и все ок,едет сейчас иначе
-
- Контактная информация:
это на какой машине нет щупа в автомате?DirtyBuster писал(а): Не разу с завода не меняли,щупа нет,читал как сами меняют и как в сервисах,получается по типу как на механике,льешь пока лишка не появится,уже так на 3-х машинах так поменяли и все ок,едет сейчас иначе
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
Fein писал(а):это на какой машине нет щупа в автомате?DirtyBuster писал(а): Не разу с завода не меняли,щупа нет,читал как сами меняют и как в сервисах,получается по типу как на механике,льешь пока лишка не появится,уже так на 3-х машинах так поменяли и все ок,едет сейчас иначе
речь не про cf4DirtyBuster писал(а):Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
- SLAYER433
- Контактная информация:
У меня тоже частичная замена ,ровно 2.5 литра 1250р и 500 р замена)))Fein писал(а):у нас 1900руб. за 4л. АTF-Z1
на цивике ЕК2 AT, две банки мне хватало, если не ошибаюсь, на три частичных замены

ACCORD CG "99 2.0iS F20B6....=> продан
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
STREAM "04 2.0i K20A1..... продан
CR-V "09 2.4i K24A1....Возит...
значит еду к вам!!)))
-
- Контактная информация:
парни, чтобы не плодить новую тему, может кто подскажет как правильно перевести на русский эту ошибку ABS?
Solenoid related problem Front right our: ABS B3 (15Am) fuse
Solenoid related problem Front right our: ABS B3 (15Am) fuse
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
я незнаю 

- Yuri_46
- Машина: EF2
- Контактная информация:
если пробег большой(под 200тык), думаю однозначно переборка, комплект фриков+прокладки+колечки всякие+фильтр короче полный комплект брали в москве неориг где то 7500-7800, точно не помню, при переборке нада внимательно подшипники смотреть на валах, и посадку этих подшипников в корпусе!, после переборки тыщ наверно около 30 проехал авто, в активном режиме!, пока все ровно 

Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!
Сделай сам!
Хе хе, зимой вскрылась у меня проблема, на холодную начала буксовать при включении 4ая передача... тянуть не стал, сразу в капиталку, выяснялось что фрикционы на 4ой передачи стёрты в НОЛЬ
а все остальные кстати были в отменном состоянии, что странно.... пробег на момент появления симптомов всего 100т/км, пробег реальный
по моему мнению однозначно капиталка

по моему мнению однозначно капиталка

Н23А RedTop Torneo SIR-MT