Вопросы-ответы технического характера
Ответить
kim
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:31

Сколько у нас бак... тока точно (на ep3 тапарах и Si )... с резервом, с горлышком со всей херней... просто меня тут на ВР заправили на 68 литров... бак вроде 45... может я чего не знаю... и тут стоит вопрос о суде... если туда войдет 68, то издержки суда, экспертизв и тд мои... а не хотелось бы... На сколько кто максимум наливался...
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:33

68 :shock: :shock: :shock:

мож те крузак продали, а ты и не заметил

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:34

68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

kim
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:42

Systematick писал(а):68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
Вот и я про тоже... даже с объемом форсунок, топливной, шлангов и тд не должно быть 68...

Ну значит суд)))

MSSFM
Водитель грузовика
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:45

kim писал(а):
Systematick писал(а):68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
Вот и я про тоже... даже с объемом форсунок, топливной, шлангов и тд не должно быть 68...

Ну значит суд)))
нах те суд?
ты по-человечески пытался договориться? или послали?

а то у меня после BP тоже уровень как-то резко падает бывает, может тупо недолив(((

kim
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 15:59

MSSFM писал(а):ты по-человечески пытался договориться? или послали?
Пытался... в крации история... приехал говорю до полного... там чурка.. на кассе говорят на 1200.. я такой чЁ? скока тим литров они говорят мол 59 с чем-то... я такой а точно это моё.. ну да... ну думаю ладно... приехал стрелка была ниже уровня, тада машиной владел месяц... ну думаю может резерв какой и тд, заплатил... сожусь... гляжу стрелка нах на три четверти... я такой че за херня.. позвал админа... админ у чурки спрашивает точно залил... тот да под завязку аж брызнуло... ну я говорю давай попробуем долить... долили еще... до 68 )))) и стрелка нормально поднилась... начал объяснять, они все поняли, посмарели запись, но говорят мало ли что, мало ли я слил его или секретка какая, ну вообщем я виноват... сделали контрольную проливку топлива... все ок... все это было под камерами... говорят пиши заяву... я написал... вчера пришло офф письмо от директора ВР... давай типа разбиратся... ну вот видимо будем разбиратся в судебном порядке...

ПС чурку уволили в тот же день... больше я его не видел там... заправка та что на Пражской, Варшавское шоссе......

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 16:35

kim писал(а):
Пытался... в крации история... приехал говорю до полного... там чурка.. на кассе говорят на 1200.. я такой чЁ? скока тим литров они говорят мол 59 с чем-то... я такой а точно это моё.. ну да... ну думаю ладно... приехал стрелка была ниже уровня, тада машиной владел месяц... ну думаю может резерв какой и тд, заплатил... сожусь... гляжу стрелка нах на три четверти... я такой че за херня.. позвал админа... админ у чурки спрашивает точно залил... тот да под завязку аж брызнуло... ну я говорю давай попробуем долить... долили еще... до 68 )))) и стрелка нормально поднилась... начал объяснять, они все поняли, посмарели запись, но говорят мало ли что, мало ли я слил его или секретка какая, ну вообщем я виноват... сделали контрольную проливку топлива... все ок... все это было под камерами... говорят пиши заяву... я написал... вчера пришло офф письмо от директора ВР... давай типа разбиратся... ну вот видимо будем разбиратся в судебном порядке...

ПС чурку уволили в тот же день... больше я его не видел там... заправка та что на Пражской, Варшавское шоссе......
разбираться палюбому. только для такиз разборок нужна оф бумаги от официала или Хонда.рус.....хотя кстати может проканать мануал или тупо презинтационный каталог как у офицалов на продаже. я раньше такой тырил отуда-но щас он точняк в мусорке.

про 68 литров бред. там 60 максимум бак.

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 16:59

вроде dc5 почти полный аналог ep3? кроме кузова.
на ВР НИКОГДА не влезало больше 50, даже, если стрелка вааааааще в минус уходила
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

cyn4uk
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 17:07

50 литров
когда загорается лампочка значит осталось 7.8 л
был ер3
теперь GTI mk6

Snot
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 18:00

kim писал(а):

тож там заправляюсь иногда, не было никаких проблеммммок.

он , наверное, еще канистру налил 20литровую :) по ночам барыжит
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...

Ответить