- kim
- Контактная информация:
Сколько у нас бак... тока точно (на ep3 тапарах и Si )... с резервом, с горлышком со всей херней... просто меня тут на ВР заправили на 68 литров... бак вроде 45... может я чего не знаю... и тут стоит вопрос о суде... если туда войдет 68, то издержки суда, экспертизв и тд мои... а не хотелось бы... На сколько кто максимум наливался...
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
- Systematick
- Контактная информация:
68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
- kim
- Контактная информация:
Вот и я про тоже... даже с объемом форсунок, топливной, шлангов и тд не должно быть 68...Systematick писал(а):68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
Ну значит суд)))
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
нах те суд?kim писал(а):Вот и я про тоже... даже с объемом форсунок, топливной, шлангов и тд не должно быть 68...Systematick писал(а):68 это очень дохера, там 50 максимум с резервом.
Ну значит суд)))
ты по-человечески пытался договориться? или послали?
а то у меня после BP тоже уровень как-то резко падает бывает, может тупо недолив(((
- kim
- Контактная информация:
Пытался... в крации история... приехал говорю до полного... там чурка.. на кассе говорят на 1200.. я такой чЁ? скока тим литров они говорят мол 59 с чем-то... я такой а точно это моё.. ну да... ну думаю ладно... приехал стрелка была ниже уровня, тада машиной владел месяц... ну думаю может резерв какой и тд, заплатил... сожусь... гляжу стрелка нах на три четверти... я такой че за херня.. позвал админа... админ у чурки спрашивает точно залил... тот да под завязку аж брызнуло... ну я говорю давай попробуем долить... долили еще... до 68 )))) и стрелка нормально поднилась... начал объяснять, они все поняли, посмарели запись, но говорят мало ли что, мало ли я слил его или секретка какая, ну вообщем я виноват... сделали контрольную проливку топлива... все ок... все это было под камерами... говорят пиши заяву... я написал... вчера пришло офф письмо от директора ВР... давай типа разбиратся... ну вот видимо будем разбиратся в судебном порядке...MSSFM писал(а):ты по-человечески пытался договориться? или послали?
ПС чурку уволили в тот же день... больше я его не видел там... заправка та что на Пражской, Варшавское шоссе......
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
разбираться палюбому. только для такиз разборок нужна оф бумаги от официала или Хонда.рус.....хотя кстати может проканать мануал или тупо презинтационный каталог как у офицалов на продаже. я раньше такой тырил отуда-но щас он точняк в мусорке.kim писал(а):Пытался... в крации история... приехал говорю до полного... там чурка.. на кассе говорят на 1200.. я такой чЁ? скока тим литров они говорят мол 59 с чем-то... я такой а точно это моё.. ну да... ну думаю ладно... приехал стрелка была ниже уровня, тада машиной владел месяц... ну думаю может резерв какой и тд, заплатил... сожусь... гляжу стрелка нах на три четверти... я такой че за херня.. позвал админа... админ у чурки спрашивает точно залил... тот да под завязку аж брызнуло... ну я говорю давай попробуем долить... долили еще... до 68 )))) и стрелка нормально поднилась... начал объяснять, они все поняли, посмарели запись, но говорят мало ли что, мало ли я слил его или секретка какая, ну вообщем я виноват... сделали контрольную проливку топлива... все ок... все это было под камерами... говорят пиши заяву... я написал... вчера пришло офф письмо от директора ВР... давай типа разбиратся... ну вот видимо будем разбиратся в судебном порядке...MSSFM писал(а):ты по-человечески пытался договориться? или послали?
ПС чурку уволили в тот же день... больше я его не видел там... заправка та что на Пражской, Варшавское шоссе......
про 68 литров бред. там 60 максимум бак.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
вроде dc5 почти полный аналог ep3? кроме кузова.
на ВР НИКОГДА не влезало больше 50, даже, если стрелка вааааааще в минус уходила
на ВР НИКОГДА не влезало больше 50, даже, если стрелка вааааааще в минус уходила
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
тож там заправляюсь иногда, не было никаких проблеммммок.kim писал(а):Пытался... в крации история... приехал говорю до полного... там чурка.. на кассе говорят на 1200.. я такой чЁ? скока тим литров они говорят мол 59 с чем-то... я такой а точно это моё.. ну да... ну думаю ладно... приехал стрелка была ниже уровня, тада машиной владел месяц... ну думаю может резерв какой и тд, заплатил... сожусь... гляжу стрелка нах на три четверти... я такой че за херня.. позвал админа... админ у чурки спрашивает точно залил... тот да под завязку аж брызнуло... ну я говорю давай попробуем долить... долили еще... до 68 )))) и стрелка нормально поднилась... начал объяснять, они все поняли, посмарели запись, но говорят мало ли что, мало ли я слил его или секретка какая, ну вообщем я виноват... сделали контрольную проливку топлива... все ок... все это было под камерами... говорят пиши заяву... я написал... вчера пришло офф письмо от директора ВР... давай типа разбиратся... ну вот видимо будем разбиратся в судебном порядке...MSSFM писал(а):ты по-человечески пытался договориться? или послали?
он , наверное, еще канистру налил 20литровую

Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...