Какое давление должно написано быть на крышке радиатора мотор F20B
почему тогда шланг верхний надувается как шарик а иногда на заглушеной стягивает как будто в нем вакум!???SiR-T писал(а):1,1
- SANEK HONDIST
- Контактная информация:
может она у тебя не работает?
я сейчас поменял на 0,9 !!)) посмотрим че будет!!SANEK HONDIST писал(а):может она у тебя не работает?
- MvP
- Контактная информация:
потомучто 1.1 больше 1, потому и надувается..на заглушенной стягивать не должно...jeeky писал(а): почему тогда шланг верхний надувается как шарик а иногда на заглушеной стягивает как будто в нем вакум!???
Крышка с давлением 0,9 - плохо
чем плохо то???MvP писал(а):потомучто 1.1 больше 1, потому и надувается..на заглушенной стягивать не должно...jeeky писал(а): почему тогда шланг верхний надувается как шарик а иногда на заглушеной стягивает как будто в нем вакум!???
- MvP
- Контактная информация:
думаеш хонда простотак на большее давление пробки ставит?)) расчетное давление в системе 1.1 максимальное...снизив давление ты понизиш температуру кипения - в башне могет начать кипеть раньше чем положено, чот может привести к локальному перегреву кмкjeeky писал(а):чем плохо то???MvP писал(а):потомучто 1.1 больше 1, потому и надувается..на заглушенной стягивать не должно...jeeky писал(а): почему тогда шланг верхний надувается как шарик а иногда на заглушеной стягивает как будто в нем вакум!???
-
- Контактная информация:
на ТАЗ 2109 (у меня был когда-то
) была такая хня, заводишь машину и снимаешь крышку с расширительного бачка, так как там немного другая система, двигатель работает, нагревается охлаждайка и начинает кипеть, вентилятор не включается, ставлю крышку создается определенное давление в системе, включается вентилятор. че хочу сказать
, если нужного давления не будет, карлсон не сработает в нужное время. хотя я могу ошибаться 

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
да нет все срабатывает просто вот так шланг то надутый очень то очень сдутый!!))) уже один шланг лопнул!!!!(Fein писал(а):на ТАЗ 2109 (у меня был когда-то) была такая хня, заводишь машину и снимаешь крышку с расширительного бачка, так как там немного другая система, двигатель работает, нагревается охлаждайка и начинает кипеть, вентилятор не включается, ставлю крышку создается определенное давление в системе, включается вентилятор. че хочу сказать
, если нужного давления не будет, карлсон не сработает в нужное время. хотя я могу ошибаться
- SiR-T
- Контактная информация:
автор крышку поменяй на новую и шланг скорее всего тоже.
Давление создается для того, чтобы повысить температуру кипения ОЖ. Это физика средней школы
кипеть будетjeeky писал(а):посмотрим че будет!!

Давление создается для того, чтобы повысить температуру кипения ОЖ. Это физика средней школы
-
- Контактная информация:
бля, мне на самом деле стыдноSiR-T писал(а):автор крышку поменяй на новую и шланг скорее всего тоже.кипеть будетjeeky писал(а):посмотрим че будет!!![]()

"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
Arrow писал(а):прокладку гбц случайно не пробило?
а как ее проверить???
- black_typer
- Контактная информация:
просто шлангу пиндыр вот и все
поменяй шланг и будет счастье
и крышку сток верни (кстати, как вариант - заклинившая пружинка на крышке, хз очень маловероятно, но все же проверь)
а так глянь
1 - температура в норме?
2 - уходит охлаждайка или нет
3 - уровень масла - нет ли там эмульсии с охлаждайкой
если все ок - не забивай голову
и крышку сток верни (кстати, как вариант - заклинившая пружинка на крышке, хз очень маловероятно, но все же проверь)
а так глянь
1 - температура в норме?
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
а почему шланги такие упругие становяться они такие и должны бть ?? я незна первый рас в моей практике такое а фриз не уходит!!black_typer писал(а):просто шлангу пиндыр вот и все
а так глянь
1 - температура в норме?
- SiR-T
- Контактная информация:
при давлении 1,1 они и должны быть упругими. Начни с замены пробки.jeeky писал(а): а почему шланги такие упругие становяться они такие и должны бть ?? я незна первый рас в моей практике такое а фриз не уходит!!
З.Ы. Три темы с проблемами твоего автомобиля на форуме за раз.. зачем ты купил это ведро?