-
- Контактная информация:
Нам с аккордом подарилиRossi писал(а):Кто кому подарил?

Аще валить сталMustang838 писал(а):так то клевая, мюген чтоли? +2 л.с.)

А вообще передачи четче включаются, мюген потяжелее и с отверстиями удобнее хватка.
-
- Контактная информация:
Блин, Ром, ты чего
?
Подарили мне, я ее прикрутил в аккорд
. Зиму пережил нормально, гараж и вебасто помогли, только аккум поменял, старый прогревал вебастой 30 минут, а завести заряда уже не хватало.
Вчера оплатил:
1.Ремень
2.Ролик натяжной
3.Ролик обводной
4.Ремкомплект клапанной крышки, а то заепало масло из под всех шаебочек лезет.
5.Фильтра

Вчера оплатил:
1.Ремень
2.Ролик натяжной
3.Ролик обводной
4.Ремкомплект клапанной крышки, а то заепало масло из под всех шаебочек лезет.
5.Фильтра
- Rossi
- Контактная информация:
Цитата: нам с аккордом подарили.
ты же сам аккорд купил, вот я и спрашиваю. Про какой ремень идет речь, там ремень один, и я его менял, не думаю что за это время он потрескался. Масло да, из под крышки (горловины) маленько травила (потело).
Нет. я себе ничего не купил
, должнки, суки, деньги не отдают. Да и вобще, кризис еще не прошел, а еще проблема в том, что я не могу понять, чего я хочу. После еврея мне ничего не нравится, ну если толко БМВ м5, и то, она на автомате. Новый аккорд мне пвобще ни как, у меня уж мысли появились привезти еще одного еврея, года так 2008.
ты же сам аккорд купил, вот я и спрашиваю. Про какой ремень идет речь, там ремень один, и я его менял, не думаю что за это время он потрескался. Масло да, из под крышки (горловины) маленько травила (потело).
Нет. я себе ничего не купил

Последний раз редактировалось Rossi 11 мар 2011, Пт 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
-
- Контактная информация:
Ремню конец, весь потрескался, даже не думал что ты его менял, видимо с дороги на него летит соль и химикаты. Да и ролик гудит при запуске, когда на улице холодно, так что решил все поменять.
Вези уж ФД2
.
Вези уж ФД2

-
- Контактная информация:
Что за ковка, АГ или слик? Фоток побольше, интересно как будут смотреться с резиной.
DC1/ZC/МТ --> CL7 Euro R --> BE1 + DC1 K20A MT
-
- Контактная информация:
Это АГ2, скоро будут фотки, только уже не у меня
. Недеюсь Жентос будет держать марку
.
Вдохновлением на покупку этих дисков дал этот аккорд:

Только за адекватные деньги в адекватном состоянии и с нужными параметрами TE37 не нашел.

Вдохновлением на покупку этих дисков дал этот аккорд:
Только за адекватные деньги в адекватном состоянии и с нужными параметрами TE37 не нашел.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Заднее стекло норм растонировалось? Обогрев не пострадал? Тож хочу )
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
-
- Контактная информация:
Я не знаю как в Красноярске, по зиме ни разу не был, но в Новосибирске на тэйнах не во все дворы заедешь. Через месяц можно уже и тэйнить.
Да, я тоже переживал за обогрев, но аккуратненько все пошло и снялось одним пластом. Лучше может феном погреть, но я на парковке снял.Буб писал(а):Заднее стекло норм растонировалось? Обогрев не пострадал? Тож хочу )