Обсуждение клубных встреч. Фото/Видео.

Модератор: Orsich

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 08 мар 2007, Чт 5:15

bombardir,немного не согласен...
как я понял,цель-вовсе не организация клубной пьянки,а замуть мероприятие,которое может собрать людей и оказаться интересным не только нам...грамотно встретиться и нажраться,думаю и без преварительных обсуждений у нас получится на раз-2-3,единственная сложность-собрать народ.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 мар 2007, Пт 5:17

salim писал(а):bombardir,немного не согласен...
как я понял,цель-вовсе не организация клубной пьянки,а замуть мероприятие,которое может собрать людей и оказаться интересным не только нам...грамотно встретиться и нажраться,думаю и без преварительных обсуждений у нас получится на раз-2-3,единственная сложность-собрать народ.
хорошо, тогда так: собраться за день-два до мероприятия, приехать последний раз обсмотреть место, утвердить всем вместе где въезд, где выезд, где машины стоять будут, где парковка для нехондаводов, где музыка установлена будет, утвердить план действий, желательно все подготовить заранее по возможности, а потом приехать в день проведения Хондафеста часам так 8, доделать как все задумали и ждать приезда клубов црх, прелюдов, хонда-акуры, сивиков и т.п., лично я могу еще пригласить телеканал СТОЛИЦА, и начинать отжигать. Пьянку можно устроить и после, но тогда грандиозную!!!
rotary power --> fuck the fuel economy

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2007, Пн 10:34

BARhondaAK писал(а):Один умный человек как-то предлагал ровно 1 год назад или надо 3года подождать, что-бы осуществить задуманное?!

eg4
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 2:57 57

Член клуба

ребята можно устроить по весне открытие сезона(фестиваль так сказать) на дмитровском полигоне благо выход на людей есть!
и есть журналы которые наверняка пожелают освещать такое мероприятие(они же могут организовать музыку и тд)
если есть желание то могу точно узнать и написать что и как, хотели с товарищами устроить прошлой осенью после не без известной битвы(хонда вс бмв) которую пытался устроить господин скорпион(м,,,,к редкосный) но погода начала подводить да и людей хотевших этого было немного!
так что если есть желание то возможность устроить хорошее мероприятие имеется!
заодно это может стать первой сходкой клуба(redliners.ru)

Жду ваших мнений и предложений по данному поводу!))
UP
может утрем нос ДжапФесту???
rotary power --> fuck the fuel economy

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2007, Пн 11:00

Чуть погодь... щас сессия пройдет... защитимся... тогда и корч будем строить и Хондафест обсудим... :lol:
ЕЕ9

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2007, Пн 20:20

bombardir писал(а):
salim писал(а):bombardir,немного не согласен...
хорошо, тогда так: собраться за день-два до мероприятия, приехать последний раз обсмотреть место, утвердить всем вместе где въезд, где выезд, где машины стоять будут, где парковка для нехондаводов, где музыка установлена будет, утвердить план действий, желательно все подготовить заранее по возможности, а потом приехать в день проведения Хондафеста часам так 8, доделать как все задумали и ждать приезда клубов црх, прелюдов, хонда-акуры, сивиков и т.п., лично я могу еще пригласить телеканал СТОЛИЦА, и начинать отжигать. Пьянку можно устроить и после, но тогда грандиозную!!!
за!!!двумя руками....

antw
Контактная информация:

Сообщение 04 июн 2007, Пн 23:08

Было-бы прикольно провести такое мероприятие.
Я ЗА 8)
Jazz JDM 07
ATR 02 - был, продан:(
CR-V 06 BlackСтог - продан

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 05 июн 2007, Вт 0:07

все будут за-понятное дело.тока вся идея придет в 0 после того как подобьется смета=(

Илья
MVP
Контактная информация:

Сообщение 06 июн 2007, Ср 19:51

На этом мероприятии можно будет еще и денег поднять ! А большая часть расходов должна в идеале лечь на спонсоров мероприятия! 8)

MIKKI
Контактная информация:

Сообщение 07 июн 2007, Чт 1:07

можно опять таки Ред Булл привлечь. Они всегда за как и я!) могу помочь по вопросу организации и оптимизации налогообложения (если до этого дело дойдет конечно) :)
DC2 TypeR X Spec 98! + JCW, пластиковый капот, обвес, тюних-зеркала, 5 распорок, впуск HKS, фильтр AEM, охеренная банка, короткоходка, пара датчиков Defi, Apexi RSM, руль MOMO Commando, педали Razo, ремни МОМО::, перчатки Sparco))
ЗЫ: кому обнал?)

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 12:44

ап

"где-то, где-то, посредине лета..."(С)песня

есть много страниц из которых для себя даже не понял где место определено под сейшн.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2007, Чт 21:21

ничего не будет
мы даж футболки замутить не можем,не то что пати

Ответить