З.Ы. за такие деньги канешн и пр

Как найдете мне не битый не деланный за 600 тыщ как тут писали, куплю 3 таких сразу же! Люди себе Эволюшены 10е покупают ПР с Японии т.к. машины там всегда Пиздатей, лучше ПР после Япа купить, чем здесь БУ после наших отжигал, да и для себя всегда машины лучше делают, и это не миф, а реальность, я купил Outlander приехал к диллеру местному, а они говорят, так у вас все другое, ходовка, масла разной вязкости и т.п. и т.д., с чего вдруг, никто не скажет?e1ement писал(а):Красивый автомобиль, с покупкой!
З.Ы. за такие деньги канешн и пркак говорится - каждому свое.
я даже в эту очередь "в никуда" вставать не будуSiniy писал(а):за 600 третий буду
Саня, как итегру свою мне за 10тыщ отдашь так я подумаю над твоим предложениемSash писал(а):Дим продай свой мне за 600 !
карбон губа - гуд! А что с решеткой? фото покаж! а вообще лучше решетку mugenRR...dimmer84 писал(а):Саня, как итегру свою мне за 10тыщ отдашь так я подумаю над твоим предложениемSash писал(а):Дим продай свой мне за 600 !
Так, ладна, хватит лирики, меня интересует мнение ваше, я тут надумал губу карбон поставить и решетку(птичка где знак H стоит) тоже карбон поставить, кто что думает?
не трогай сток колхозомdimmer84 писал(а):Саня, как итегру свою мне за 10тыщ отдашь так я подумаю над твоим предложениемSash писал(а):Дим продай свой мне за 600 !
Так, ладна, хватит лирики, меня интересует мнение ваше, я тут надумал губу карбон поставить и решетку(птичка где знак H стоит) тоже карбон поставить, кто что думает?
Может тада решетку мухен белого цвета она идет, в цвет кузова, смотрится зачетноRaZVaL писал(а):не трогай сток колхозомdimmer84 писал(а):Саня, как итегру свою мне за 10тыщ отдашь так я подумаю над твоим предложениемSash писал(а):Дим продай свой мне за 600 !
Так, ладна, хватит лирики, меня интересует мнение ваше, я тут надумал губу карбон поставить и решетку(птичка где знак H стоит) тоже карбон поставить, кто что думает?в т.ч. подделкой под мюгенРР.
максимум впуск выпуск. в остальном хорошая сбалансированная машина и без стайлинга непонятного...
У меня машины все выходят из Тоямы, я в тот день когда цивика купил, еще несколько машин взял, под заказ в том числе, все там нормально, жути нагоняют....scr grey писал(а):и на заднем надпись Хулиган, кудаж без этого![]()
Drom.ru удалось узнать из собственных источников, что в порту Ниигата российские суда не ставят на погрузку с 11 марта.
Пришедшие из России суда были разгружены, но с погрузкой который день идут проволочки и «завтраки». В порту погрузки ждут сотни машин, купленных российскими автолюбителями. Однако руководство порта говорит, что все силы брошены на помощь пострадавшим от цунами и землетрясения регионам.
В это же время в префектуре Тояма, которая находится на расстоянии 300 километров от Ниигаты, проблем с погрузкой нет. Суда обслуживаются в штатном режиме.
UPD В порту Ниигата началась отгрузка автомобилей, которая не велась в течение последних дней.
dimmer84 писал(а):Так, терь по впуску, кто ставил себе подобную приблуду, стоит или нет? типа инерционный наддув вот фотка
я покупал б/у в России уже за 8000 рублей + 1000 рублей мне обошлась реплика херни, которая в бампер ставится (ее при покупке не было в наличииdimmer84 писал(а):ты по чем брал ее? а то в Японии дохера стоит, может самому заколхозить....