ребята вопрос такой коробка иногда буксует на первой обороты 2 но знаю что ехать должна быстрее!! че такое и лечится ли это малой кровью??
нету звуков просто слышно как мотор арет но не едет на такие обороты!! я хрен знаю может масло для ночала поменять или целиком с коробкой!!))Fein писал(а):а как ты определил, что буксует?
посторонний звук слышен при относительно резком нажатии на педаль газа?
незнаю не того не другова!! забрал машину не спросил!!)))Fein писал(а):а масло родная АТФ-ка? уровень в норме? менялось недавно?
а поповоду пробуксовки че думаешь??Fein писал(а):так может для начала масло поменять?
и толчёк на малых оборотах при переключении с первой на вторую может не будет таким жестким
Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
такое ощющение что буксует она наоборот только на прогретую а на холодную повеселей!! и только первоя!!! там далее все четенько!!ARNI писал(а):Коробка всегда буксует?или только на холодную?все передачи,или только первая?
да если бы так то я уже без масла уже езжу!!)))) давненько это все ))DirtyBuster писал(а):Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
Помню пока меху не свапнул, на скайлайне был автомат взял с пробегом 45 000 разгонялся до 180 моментально, очень шустро, потом к пробегу 70-80 начал тупить. Со 160 начал разгоняться медленнее причем так что как буд то кочегаришь тачку. И это все при том что на масле в АКПП езжу не более 20 - 30 тысяч. Но тогда я думал что уже мотор не тянет как прежде, все стареет итд итп, но от моей езды накрылся автомат и я заказал контрактный, поставил его на тачку и опять около 20 тысяч получил ту же динамику и скорость разгона до 180, я так понял пробуксовка это некий механический износ чего то, или фрикционов или бублика. Сейчас стоит МКПП разгон до 180 почти мгновенный это при весе 1470 и дохлых 200 атмолошадях.
RB26DETT
-
- Контактная информация:
так ты его давно менял? и уровень смотришь на прогретой тачке?jeeky писал(а):да если бы так то я уже без масла уже езжу!!)))) давненько это все ))DirtyBuster писал(а):Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
еще не менял как забрал машинку так и езжу но это где то тыщь 5 мож чуть чуть побольше!!а уровень в норме!!Fein писал(а):так ты его давно менял? и уровень смотришь на прогретой тачке?jeeky писал(а):да если бы так то я уже без масла уже езжу!!)))) давненько это все ))DirtyBuster писал(а):Была такая тема на гольфе,подтекал поддон акпп из за того что прокладка ссохлась,особо времени не было делать долил масла до нормы и все ок стало,потм поменял масло и поехал по другому
- ARNI
- Контактная информация:
В автоматах не специалист,но вот могу предположить что это износ фрикционов.Если бы на холодную буксило,то это можно списать на плохую проходимось каналов и каких нибудь клапанов,горячее масло ведь более жидкое ему легче проити их.Но в любом случае лучше начать с замены масла.
ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
да замена масла стоит 5000 а коробас 20000)))ARNI писал(а):В автоматах не специалист,но вот могу предположить что это износ фрикционов.Если бы на холодную буксило,то это можно списать на плохую проходимось каналов и каких нибудь клапанов,горячее масло ведь более жидкое ему легче проити их.Но в любом случае лучше начать с замены масла.
-
- Контактная информация:
откуда такие цены на замену масла друг?jeeky писал(а):да замена масла стоит 5000 а коробас 20000)))ARNI писал(а):В автоматах не специалист,но вот могу предположить что это износ фрикционов.Если бы на холодную буксило,то это можно списать на плохую проходимось каналов и каких нибудь клапанов,горячее масло ведь более жидкое ему легче проити их.Но в любом случае лучше начать с замены масла.
"За твоё счастье, мы умереть счастливы..." (с)
тел.906419ОО18
тел.906419ОО18
хонда центр !!))) сколько вообще так масло стоит спец жидкость?Fein писал(а):откуда такие цены на замену масла друг?jeeky писал(а):да замена масла стоит 5000 а коробас 20000)))ARNI писал(а):В автоматах не специалист,но вот могу предположить что это износ фрикционов.Если бы на холодную буксило,то это можно списать на плохую проходимось каналов и каких нибудь клапанов,горячее масло ведь более жидкое ему легче проити их.Но в любом случае лучше начать с замены масла.