- ARNI
- Контактная информация:
задняя пневмо опора,как показала практика,почти не реагирует на перевод селектора акпп.там постоянная "равная вибрация".Передняя сильно реагирует,и на самом деле зависит как стоишь.Если остановишься на небольшем уклоне и переведешь в P,отпустишь тормоз машина чуть скатится и начинается вибрация,а если поставишь в N затянешь ручник,отпустишь тормоз и только потом поставишь на P никаких вибраций нет
Ну это у меня было так!на истину не претиндую,но сам бы начал с нее стоит не оч дорого менять просто и достаточно быстро!

ITR DC5`RED Sold
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
OOOO A3' SB RED PEARL Sold
OOOO A5' SB TQ GLACIER WHITE
вот твои синдромы верны!! а пневма подушка на сколько я просвещен когда гари потдаешь что бы мотор не заваливало сильно!!!!! а при заводе машина подскакивала у тебя??ARNI писал(а):задняя пневмо опора,как показала практика,почти не реагирует на перевод селектора акпп.там постоянная "равная вибрация".Передняя сильно реагирует,и на самом деле зависит как стоишь.Если остановишься на небольшем уклоне и переведешь в P,отпустишь тормоз машина чуть скатится и начинается вибрация,а если поставишь в N затянешь ручник,отпустишь тормоз и только потом поставишь на P никаких вибраций нетНу это у меня было так!на истину не претиндую,но сам бы начал с нее стоит не оч дорого менять просто и достаточно быстро!
- Dwarf
- Контактная информация:
Ты не совсем прав. Там гель внутри.jeeky писал(а):ARNI писал(а):вот твои синдромы верны!! а пневма подушка на сколько я просвещен когда гари потдаешь что бы мотор не заваливало сильно!!!!! а при заводе машина подскакивала у тебя??
На холостых она мягкая, так как частота вибрцйий низкая, при повышении оборотов делается жесткой, неважно валишь ты или просто разгонался и спойкойно едешь сбе 60км/ч В мануале есть описание проверки подушки и её электромагнитного клапана.
у меня та же проблема, сильные вибрации. точно знаю, что гель из подушки вытек, новая подушка дома лежит, никак руки не доходят поменять. Как поменяю - буду смотреть что с вибрациями.
Honda Accord SiR (CF4, F20B, AT)
а что такое манул можно поподробнее!!?)))Dwarf писал(а):Ты не совсем прав. Там гель внутри.jeeky писал(а):ARNI писал(а):вот твои синдромы верны!! а пневма подушка на сколько я просвещен когда гари потдаешь что бы мотор не заваливало сильно!!!!! а при заводе машина подскакивала у тебя??
На холостых она мягкая, так как частота вибрцйий низкая, при повышении оборотов делается жесткой, неважно валишь ты или просто разгонался и спойкойно едешь сбе 60км/ч В мануале есть описание проверки подушки и её электромагнитного клапана.
у меня та же проблема, сильные вибрации. точно знаю, что гель из подушки вытек, новая подушка дома лежит, никак руки не доходят поменять. Как поменяю - буду смотреть что с вибрациями.
а если на сканер зогнать покажет эту хрень она же эллектрическая ну вовсяком случае клапан !!!?Dwarf писал(а):Ты не совсем прав. Там гель внутри.jeeky писал(а):ARNI писал(а):вот твои синдромы верны!! а пневма подушка на сколько я просвещен когда гари потдаешь что бы мотор не заваливало сильно!!!!! а при заводе машина подскакивала у тебя??
- Dwarf
- Контактная информация:
врядли. проверка на картинках элементарная, занимает 10мин времени.jeeky писал(а): а если на сканер зогнать покажет эту хрень она же эллектрическая ну вовсяком случае клапан !!!?
Honda Accord SiR (CF4, F20B, AT)