Systematick писал(а):Ты шутишь?
У тя K20A?
C этими спеками максимум 30 коней
VTEC контроллер это для чего? playstation и то интересней
У тя уже доработано че-нить в двиге?

Модератор: Orsich
Systematick писал(а):Ты шутишь?
У тя K20A?
У тя уже доработано че-нить в двиге?
Втек контроллер для того чтобы ты сам регулировал с каких оборотов он будет включатся,ну например 3000.У меня мозги jun но они задушены,деньги будут матэк себе поставлю.Roman писал(а):Systematick писал(а):Ты шутишь?
У тя K20A?
У тя уже доработано че-нить в двиге?![]()
интересно, что же это за такие валы кпторые 45лс дают , наверно киллеры .....?!!!grafff писал(а): Ну ты зря так тебе одни валы сил 45 дадут.А с мат...у меня все в порядке.
кому говорить то?grafff писал(а):А по поводу кабыл это реально,тебе дадут гарантию и ты сможеш проверить где хочеш. Ты скажеш хочу 60,они тебе скажут что для этого надо....
так и есть для 400 метров это ништяк будеш переключать на 6000 ане на 8500,а для города совсем убиреш и расход бензина понизиш.Roman писал(а):так если на низах будет втек срабатывать, то на верхах потеряешь?
Tapok-R писал(а):кому говорить то?grafff писал(а):А по поводу кабыл это реально,тебе дадут гарантию и ты сможеш проверить где хочеш. Ты скажеш хочу 60,они тебе скажут что для этого надо....
понизишь втек у тебя настройки в мозгах не изменяться ...и будешь беднить спалишь двигло или будешь богатить расход увеличится..))grafff писал(а):так и есть для 400 метров это ништяк будеш переключать на 6000 ане на 8500,а для города совсем убиреш и расход бензина понизиш.Roman писал(а):так если на низах будет втек срабатывать, то на верхах потеряешь?
Нечо ты не спалиш,это специально для втэка придуманно,я этот вопрос пол года выеснял.....поедет только лучше.Tapok-R писал(а):понизишь втек у тебя настройки в мозгах не изменяться ...и будешь беднить спалишь двигло или будешь богатить расход увеличится..))grafff писал(а):так и есть для 400 метров это ништяк будеш переключать на 6000 ане на 8500,а для города совсем убиреш и расход бензина понизиш.Roman писал(а):так если на низах будет втек срабатывать, то на верхах потеряешь?
давай протестим у муры .....поставим втек на 2000рпм и посмотрим какая смесь у тебя будет .grafff писал(а):Нечо ты не спалиш,это специально для втэка придуманно,я этот вопрос пол года выеснял.....поедет только лучше.Tapok-R писал(а):понизишь втек у тебя настройки в мозгах не изменяться ...и будешь беднить спалишь двигло или будешь богатить расход увеличится..))grafff писал(а): так и есть для 400 метров это ништяк будеш переключать на 6000 ане на 8500,а для города совсем убиреш и расход бензина понизиш.
Если бы все было так, люди бы не давали гарантию.С гарантией пофигу.Tapok-R писал(а):давай протестим у муры .....поставим втек на 2000рпм и посмотрим какая смесь у тебя будет .grafff писал(а):Нечо ты не спалиш,это специально для втэка придуманно,я этот вопрос пол года выеснял.....поедет только лучше.Tapok-R писал(а):
понизишь втек у тебя настройки в мозгах не изменяться ...и будешь беднить спалишь двигло или будешь богатить расход увеличится..))
а кто тебе гарантию даёт?grafff писал(а):Если бы все было так, люди бы не давали гарантию.С гарантией пофигу.Tapok-R писал(а):давай протестим у муры .....поставим втек на 2000рпм и посмотрим какая смесь у тебя будет .grafff писал(а): Нечо ты не спалиш,это специально для втэка придуманно,я этот вопрос пол года выеснял.....поедет только лучше.
хорошо в четверг во сколько?Systematick писал(а):Да ты че? Сказки тебе рассказали в Altechnoя даже догадываюсь кто
Если у тя мотор K20A, то все эти игрушки не канают на К серии - поверь мне - я через это прошел (раньше на В серию ещё нормуль)
Лучше Хондаты или АЕМ для Хонды нету, а раскошеливаться на Motec (это же профессиолнальные мозги для сложного тюнинга) не стоит.
Дело в том что на новй серии K двигов есть ещё регулировка фаз впукного вала с помошью мозга (!!!!), поэтому все эти игругшки уже не пашут.
В общем приезжай на смотру в четверг - я те всё покажу и расскажу.
Уже устал всем тут объяснять одно и тоже - посмотри в поиске.
Уже устал всем тут объяснять одно и тоже - посмотри в поиске. ©grafff писал(а):хорошо в четверг во сколько?
Блин, смешно читать, все вокруг идиоты ставят жеские пружины, сдвигают отсечку чтобы крутить мотор больше, а надо-то всего ВТЕК на 3000 оборотов передвинутьgrafff писал(а):так и есть для 400 метров это ништяк будеш переключать на 6000 ане на 8500,а для города совсем убиреш и расход бензина понизиш.Roman писал(а):так если на низах будет втек срабатывать, то на верхах потеряешь?