-
- Контактная информация:
маусе приезжай в туапсе ))
позырим как твоя тт по серпантинам умеет в точку ездить
позырим как твоя тт по серпантинам умеет в точку ездить

подпись.
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
чтоб узнать как поедет хонда в 1400 кг-далеко ходить не надо=)
рсх как вариант 2л,200 сил.оч неплохо едет.особенно для такого веса и 2л=)
Мыш,не хочешь ехать на смотру-поехали в Тушино-покажешь всем что такое ТТ...это не четверг,это не перед работой...там безопасно,дорога хорошая,света достаточно.или опять мало времени да и слова все еще с делом не дружат?
или съездий в мячково?тебе там Рома на овощном сивике все "объяснит"...как в точку уходить и все такое...вопщем возможностей наконец-то перейти от слов к делу более чем достаточно.еще весной хотел приехать...
Мыш,не хочешь ехать на смотру-поехали в Тушино-покажешь всем что такое ТТ...это не четверг,это не перед работой...там безопасно,дорога хорошая,света достаточно.или опять мало времени да и слова все еще с делом не дружат?
или съездий в мячково?тебе там Рома на овощном сивике все "объяснит"...как в точку уходить и все такое...вопщем возможностей наконец-то перейти от слов к делу более чем достаточно.еще весной хотел приехать...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
В сети полно роликов, где на скае 300 км.ч. хреначат от полиции, так что не звездиmblwb писал(а):243 максималка)харамамбару писал(а):"в точку уходит"![]()
масква-воронеж хер догонешь )
на правом руле точно не догонешь)

- mblwb
- Контактная информация:
Интересно что там такого в RSX напихали такого что она на 250 кг тяжелее интегры???salim писал(а):чтоб узнать как поедет хонда в 1400 кг-далеко ходить не надо=)
Вот в моей 1485 кг. и едет она не хуже интегры тайп эр которая весит 1150

- mblwb
- Контактная информация:
Я говорю про сток)Den-R писал(а):В сети полно роликов, где на скае 300 км.ч. хреначат от полиции, так что не звездиmblwb писал(а):243 максималка)харамамбару писал(а):"в точку уходит"![]()
масква-воронеж хер догонешь )
на правом руле точно не догонешь)
В сети полно роликов из DTM где тт всех рвёт или тт с двумя движками...и т.д.
Но я их в пример не беру...Потому что это не сток

-
- Контактная информация:
мышко я все спросить хотел.. у нас ТТ ездит с наклейкой на заднем стекле- "рич бич бой" ) это вашим всем выдают такие или тока избранным? 

подпись.
- mblwb
- Контактная информация:
Неее... Я всё никак не могу забрать наклейку "ZAEбал гламур"харамамбару писал(а):мышко я все спросить хотел.. у нас ТТ ездит с наклейкой на заднем стекле- "рич бич бой" ) это вашим всем выдают такие или тока избранным?

- Vitaliy
- Машина: ek9, rd1, ml163
- Контактная информация:
Ne huje??? i eto na sranom Macfersone.... Interesno!mblwb писал(а):salim писал(а): Интересно что там такого в RSX напихали такого что она на 250 кг тяжелее интегры???
Вот в моей 1485 кг. и едет она не хуже интегры тайп эр которая весит 1150
- mblwb
- Контактная информация:
Хондаводам бестолку что-то доказывать, всё равно при своём мнении остаются.RRR писал(а):Нет, хочу чтобы ты проучил меня, и еще раз доказал бы мне что ауди тт - очень быстрая машина, а втэг - это все ничто, турбо и полный привод - все.
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
ты меньше языком тряпи. Приезжай, докажи, что тт быстрее тегры. можно сегодня в любое время.mblwb писал(а):Хондаводам бестолку что-то доказывать, всё равно при своём мнении остаются.RRR писал(а):Нет, хочу чтобы ты проучил меня, и еще раз доказал бы мне что ауди тт - очень быстрая машина, а втэг - это все ничто, турбо и полный привод - все.
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Про необузданую мощь это ты красиво сказал)RRR писал(а):Я не хондавод, я здравомыслящий владелец Хонды, и просто из спортовного интереса, хочу проехать с тобой.
псы у меня была ауди тт 225 сил, очень красивая машина, хорошо едущая, но не гоночная она совсем, и мне просто интересно слышать от тебя, про необузданную мощь твоего аппарата, поэтому охота проехать, можно и на деньги.
Странно что ты ауди на хонду поменял)
У мепня как раз в другом порядке получилось!
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
во-первых, кадому своёmblwb писал(а):Про необузданую мощь это ты красиво сказал)RRR писал(а):Я не хондавод, я здравомыслящий владелец Хонды, и просто из спортовного интереса, хочу проехать с тобой.
псы у меня была ауди тт 225 сил, очень красивая машина, хорошо едущая, но не гоночная она совсем, и мне просто интересно слышать от тебя, про необузданную мощь твоего аппарата, поэтому охота проехать, можно и на деньги.
Странно что ты ауди на хонду поменял)
У мепня как раз в другом порядке получилось!
а во-вторых, если ТЕБЕ этот поступок кается странным - это ещё не значит, что другие его так же считают странным или не правильным.
ну и я надеюсь, что в четверг ты все-таки приедешь
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
У меня с 26 июля по 10 августа отпуск!Redaktor писал(а): во-первых, кадому своё
а во-вторых, если ТЕБЕ этот поступок кается странным - это ещё не значит, что другие его так же считают странным или не правильным.
ну и я надеюсь, что в четверг ты все-таки приедешь
В этот промежуток точно увидимся, возможно несколько раз