Гуд, спасибо всем. Буду лить мтф
пробеги у меня все равно не большие...машина в городе использоватся почти не будет 

-
- Контактная информация:
Только все же бери в железной банке не рескуй))))))))))))Nesmeyan писал(а):Гуд, спасибо всем. Буду лить мтфпробеги у меня все равно не большие...машина в городе использоватся почти не будет

Подниму тему. Вобщем что лить в коробку то s80? Предлогают типо оригинал со штатов серая такая банка литровая с зеленой наклейкой mtf. Или в железе брать , но она только 4 литра типо с японии. В коробку же 2 литра влазит?
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
Подскажите плз. Коробку на днях соберут, надо масло брать, не хочу обасраться с маслом. 

Бери пиндосскую и не сцы - всё нормуль будет!
Ну или если ваще ЖДМ, то бери железную и потом продай 2 литра
Ну или если ваще ЖДМ, то бери железную и потом продай 2 литра

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- IOne
- Машина: CTR EP3 04
- Контактная информация:
Hrol'у напиши, у него после замены осталось полбанки японской. еврика он своего продал, так что вероятно 2 л mtf на 2 л пива не откажется поменять ))))CuJi9 писал(а):Подскажите плз. Коробку на днях соберут, надо масло брать, не хочу обасраться с маслом.
ок. спс за инфу. напишу ему.IOne писал(а):Hrol'у напиши, у него после замены осталось полбанки японской. еврика он своего продал, так что вероятно 2 л mtf на 2 л пива не откажется поменять ))))CuJi9 писал(а):Подскажите плз. Коробку на днях соберут, надо масло брать, не хочу обасраться с маслом.
- Civic-Forever
- Контактная информация:
А я как-то в Y21 с дисковой блокой кастроль 75-140 лью. 5 лет полет нормальный.
Honda CR-X SI(LSVTEC B20B TURBO) http://photofile.name/users/honda_civic/3397387/