Бля я даж сикнул от страхаMaSSimo писал(а):секретная разработка. никто ТАКОЕ еще не делал на квадратыJohnn_B писал(а):Я понял, Макс облегчил тупо кузовА где инфа про покетрокет?

Бля я даж сикнул от страхаMaSSimo писал(а):секретная разработка. никто ТАКОЕ еще не делал на квадратыJohnn_B писал(а):Я понял, Макс облегчил тупо кузовА где инфа про покетрокет?
Так Витя же, вроде тоже чет мутит серъезное?!)))MaSSimo писал(а):секретная разработка. никто ТАКОЕ еще не делал на квадратыJohnn_B писал(а):Я понял, Макс облегчил тупо кузовА где инфа про покетрокет?
не мой случай. всему свое время место и деньги...pogorsky писал(а):Да с квадратами и ромбами уже много кто что мутит что то толковое... А в жизни только стринги висящие на зеркале заднего вида
в твоем случае туханы 54 размераMaSSimo писал(а):не мой случай. всему свое время место и деньги...pogorsky писал(а):Да с квадратами и ромбами уже много кто что мутит что то толковое... А в жизни только стринги висящие на зеркале заднего вида
для меня это новое слово, поясниpablo писал(а):в твоем случае туханы 54 размераMaSSimo писал(а):не мой случай. всему свое время место и деньги...pogorsky писал(а):Да с квадратами и ромбами уже много кто что мутит что то толковое... А в жизни только стринги висящие на зеркале заднего вида