фото бампера переднего есть? просто ради интереса, а то мой как-то уныло смотрится.REMUS58 писал(а):Приехал задний 9-ый бампер, диски Tarox, стартер. На очереди Гидрики, выпуск другой: средняя часть ХКС и задняя банка ноу нейм в яп стиле. Чуть позже колодочки буду заказывать и бампер передний 8-ой с РСки
8ой такой же как на ГСР.мой просто уже весь в гавно. Я собирался и передний покупать 9-ый, но пока нет денег на защиту под 9-ый бампер(( а без защиты я уже не смогу ездить, привык что мне пох на поребрики и кирпичи валящиеся на дорогах(( + мои усилители в бампере в бычий хер свернуты, я их молотком более менее выпрямил, но в новый бампер от 9-ки их не комильфо пихать. потихоньку подкоплю и на защиту, и на 9-ый передний бампер....SaTan_ClaUs писал(а):фото бампера переднего есть? просто ради интереса, а то мой как-то уныло смотрится.REMUS58 писал(а):Приехал задний 9-ый бампер, диски Tarox, стартер. На очереди Гидрики, выпуск другой: средняя часть ХКС и задняя банка ноу нейм в яп стиле. Чуть позже колодочки буду заказывать и бампер передний 8-ой с РСки
Ауди RS4 или какая? че за четверка, какой там мотор?REMUS58 писал(а):Вот такой вот перед + зад
На днях ролл-оном шпилил с ауди S4, наддув выставил 1.3, но я чот бустконтроллер не покрутил нихера, сдувалось к концу на 1.07 где-то, в попыхах крутил йопта![]()
Ехали ровно, дсг чоткая коробка хуле говорить((
S4 3.2 компрессор, 333 л.с.dimmer84 писал(а):Ауди RS4 или какая? че за четверка, какой там мотор?REMUS58 писал(а):Вот такой вот перед + зад
На днях ролл-оном шпилил с ауди S4, наддув выставил 1.3, но я чот бустконтроллер не покрутил нихера, сдувалось к концу на 1.07 где-то, в попыхах крутил йопта![]()
Ехали ровно, дсг чоткая коробка хуле говорить((
перед это что за фирма?REMUS58 писал(а):Вот такой вот перед + зад