Хотелось бы услышать советы специалистов))
У мня ек9 97 года
решил его обновить
итак,рычаги подвески от прелюда с 5ти болтовыеми ступицами как встанут?
нужны дисковые тормоза по кругу,да поболее))я так понимаю что со сменой подвески нужно будет поболее диски ставить,дуть арки это как?по деньгам и моральным тратам)что еще надо будет поставить/заменить?
У мня ек9 97 года
решил его обновить
итак,рычаги подвески от прелюда с 5ти болтовыеми ступицами как встанут?
нужны дисковые тормоза по кругу,да поболее))я так понимаю что со сменой подвески нужно будет поболее диски ставить,дуть арки это как?по деньгам и моральным тратам)что еще надо будет поставить/заменить?
Чет не врубаюсь, нафига рычаги от прелюда городить? Зачем арки раздувать?
Докуя их было, но Акбарчик сказал не солидно афишировать...
ну шоб чтупицы 5ти болтовые,да и диски поболее
А разве кулаки одинаковые??? Вроде у DC2 5 болтовая ступица, она должна встать болтон. Ты какие диски собрался ставить? R18?!
у ек9 в стоке пяти болтовая ступица...
Парню недодали 20% болтов...
А где можно достать такой же забористой?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

да это троллит кто то, темы появляются с такими вопросами, а помогите выбрать, а что поставить, а как бы придумать......херь в каждой ветке
да не,я не трололо,я просто пока нуб,диски да 18 гдето

наверно я с ек4 перепутал))

наверно я с ек4 перепутал))
не ну дует как ek9 

тему то поправь тогда и чего там за мотор, а то может и не ek4
Судя по передним тормозам(диски R14?) это даже не ек4, скорее всего полторашка там под капотом(хотя могу ошибаться)
овощ это,вот
1,4 90кобыл)))
вот и тюню)))
1,4 90кобыл)))
вот и тюню)))
А как пафосно начиналось"У мня ек9 97 года "
Не морочся с 5 болтовой ступицей! назад стоковые дисковые с ЕГ/ЕК перед 262 с ек4 - самый бюджетный вариант, для 1.4 за глаза хватит. Бюджет 15-20 если вакуумник и ГТЦ тоже менять будешь.

Не морочся с 5 болтовой ступицей! назад стоковые дисковые с ЕГ/ЕК перед 262 с ек4 - самый бюджетный вариант, для 1.4 за глаза хватит. Бюджет 15-20 если вакуумник и ГТЦ тоже менять будешь.
двиг менять